Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

sealed vinyl, за и против

А вот кстати, хотел спросить - если на конверте есть горизонтальная прорезь в сантиметр длиной, что это значит?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
А вот кстати, хотел спросить - если на конверте есть горизонтальная прорезь в сантиметр длиной, что это значит?
Уценка, но некоторые считают, что енто ПРОМО. ;)

Не, в моем случае это точно не промо. Продавцом был заявлен первопресс, вроде как соответствует истине... тоже the Cure, к слову... ;)
Изменено: Звиади - 03-12-2011 22:10:51
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Не, у меня даймонды реально нулячие во всех смыслах этого слова.
А вот насчет америкосовских изданий - да, америкосовские, Road Runner.

у меня 86-й даймонд юса , так он на роуд рэйсере...

Запечатанные пластинки 35-и летней давности покупают не для того,чтобы их распечатывать!
Нахера распечатывать Флойд 1975,и портить хорошую вещь?!Неужели послушать хочется? Не слушал никогда? :D
Ну скачай в 95-и вариантах и слушай себе... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Запечатанные пластинки 35-и летней давности покупают не для того,чтобы их распечатывать!
Нахера распечатывать Флойд 1975,и портить хорошую вещь?!Неужели послушать хочется? Не слушал никогда?  
Ну скачай в 95-и вариантах и слушай себе...  

не , я все равно открываю... чтоб хотяб только посмотреть , и убедиться. закрытым оставил только Планта 88 - альб. никакой , да и есть их у меня штук 8... а вот Харрисона-87 открыл и послушал , потому , что юесеевский. до него токмо немцы были. штатовскому звуку порадовался , и на полку , на века...

Как-то Назарет Rampant запечатанный,с наклейкой и всеми делами,ушел на е-бэй за нереальную сумму.Я наблюдал и фигел без баяна.
Ну вот и зачем,открывать такой или нет?
Я уверен,что покупатель(россиянин с баблом)и не откроет,не за тем покупал. ;)

Рампант можно и не открывать, там все понятно. А вот как не открыть Разаманаз? А вдруг там пятак не горчичный, а серебрянный? И как покупать закрытый Разаманаз?

Разаманаз нужно покупать только на Мункресте,или зачем его вообще покупать?
Серебряный пятак...это Вы о чем?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Разаманаз нужно покупать только на Мункресте,или зачем его вообще покупать?
Серебряный пятак...это Вы о чем?

может человек имеет ввиду "пегасус" лэйбл? он был то ли белый , то ли серебристый... но на нем выходили только первые 2 назарета? если не ошибаюсь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)