Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

sealed vinyl, за и против

Видите, Александр, судя по началу ветки мало кому так везет с SS, как Вам  ;)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я купил альбом Fanny Adams ( не путать со Sweet) америкос запечатанный. Ничего подобного нет. Абсолютно чистый винил и конверт- внешний и внутренний. Всё хорошо было видно на фото. Причём, конверт был заявлен как Vg+ (подмят угол)
Ну, это лотерея. Положительные моменты тоже присутствуют. Недавно куплены PIG IRON в америке,на шестиглазой с отрезанным углом-вскрыл, все OK. Еще: Второй FRIJID PINK, покупался как второй пресс,правда в фольгированной обложке.Открыл-сюрприз! Оригинал, первый точно,пятак со сверлом! Состояние внутренностей как диска,так и иннерслива идеальное. Видимо вся загвоздка в том,как и где хранится винил, ведь влажность и перепад температуры пагубно влияет на сохранность картона!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Видимо вся загвоздка в том,как и где хранится винил, ведь влажность и перепад температуры пагубно влияет на сохранность картона!

Во-во.

Американские винилки с удовольствием покупаю запечатанные, но при условии, что на 95% знаю, какой будет внутри пятак. На пользованные и снова запечатанные ни разу не нарывался. Иногда пластинки внутри бывают гнутые, но тут уж продавцу предъявить нечего.

Я тут не давно у Андрюхи "Дальтоника" купил Купера, который в картонной коробке, ;)  говорил не игранный, состояние минт, оригинал, все так и оказалось, за исключением похожести на детскую  панамку (правда не сильно), хорошо у меня клемп легко выправляет такие диски, короче заморачиваться не стал, хоть и не дешево, зато с доставкой на дом. :)

А вот на самом деле меня всегда удивляли такие вещи - пластинкам по 20 с гаком лет, и запечатанные... Неужели никогда неинтересно было распечатать и послушать? Это ж кто-то их покупал-перекупал - и что все равно не слушал? Стал недавно владельцем двух Кингов Даймондов запечатанных, 88 и 89 годов, за какие-то смешные деньги - честно говоря даже не понимаю продаваторов (в данном случае продаватора) - в чем прикол и где навар? Кто кого наипал в итоге-то? :D
Изменено: Звиади - 03-12-2011 21:00:38

Цитата
Звиади  пишет:
А вот на самом деле меня всегда удивляли такие вещи - пластинкам по 20 с гаком лет, и запечатанные... Неужели никогда неинтересно было распечатать и послушать? Это ж кто-то их покупал-перекупал - и что все равно не слушал? Стал недавно владельцем двух Кингов Даймондов запечатанных, 88 и 89 годов, за какие-то смешные деньги - честно говоря даже не понимаю продаваторов (в данном случае продаватора) - в чем прикол и где навар? Кто кого наипал в итоге-то? smile:D
Запечатанными, являются в основном амерские диски отштампованные огромными тиражами и не распроданными тогда, большое их количество с прорезанными конвертами, уцененные еще тогда, а выпуски 88-89 - это вообще времена расцвета ЦД, поэтому и распечатывать нужды не было, так до сих пор и продаются. :)

Не, у меня даймонды реально нулячие во всех смыслах этого слова.
А вот насчет америкосовских изданий - да, америкосовские, Road Runner.

У меня- так вообще- ПРОМО.

Промо-даймонды? Это интересно...

У меня есть первый альбом the Cure "Three Imaginary Boys", Factory Pressing, тоже вроде как нулевой пресс :D Даже названий песен нет - какие-то пылесосы да стиральные машины нарисованы возле номеров треков. :)
Изменено: Звиади - 03-12-2011 22:03:04
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)