Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

sealed vinyl, за и против

[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:
Как-то Назарет Rampant запечатанный,с наклейкой и всеми делами,ушел на е-бэй за нереальную сумму.
#

хана! а я одну наклейку 6 лет продавал за 5 $! так никому и не нужна случилась! подарил товарищу! :o  :o  :o  :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Разаманаз нужно покупать только на Мункресте,или зачем его вообще покупать?
Серебряный пятак...это Вы о чем?
Да нах. его вообще покупать?  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Да нах. его вообще покупать?
Ни одного винила Назарет не имею в коллекции и покупать даже за 5 долл. не стану - пройденный этап ,тоже относится и к Дип Пёрпл ,Рэйнбоу ,Уайтснейк,Блак Саббат,и многим др. хардовым группам.Достаточно иметь их на сд - и те слушаю раз в пятилетку.

Цитата
vs music  пишет:
Ни одного винила Назарет не имею в коллекции и покупать даже за 5 долл. не стану - пройденный этап ,тоже относится и к Дип Пёрпл ,Рэйнбоу ,Уайтснейк,Блак Саббат,и многим др. хардовым группам.Достаточно иметь их на сд - и те слушаю раз в пятилетку.

Опять - споры о вкусах. А кто-то посчитает, что ту музыку, что Вы слушаете на виниле, вообще ни в каком виде даже дома иметь нельзя. Дело то - индивидуальное. ;)

Цитата
Иван Иванов пишет:
А вдруг там пятак не горчичный, а серебрянный?

Речь, я так понимаю, идёт об американских изданиях на A&M.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Опять - споры о вкусах. А кто-то посчитает, что ту музыку, что Вы слушаете на виниле, вообще ни в каком виде даже дома иметь нельзя. Дело то - индивидуальное.
Никого не агитирую ,вообще лояльно всегда относился к людям , слушавшим другую музыку или вообще ничего не слушавшим ( у меня много таких знакомых и друзей) .Может, позволял иногда слегка приколоться над ними , даже к нашей попсе кабацкой отношусь без ненависти - просто стараюсь не замечать её существования. Просто с возрастом меняются взгляды ,вкусы ( и музыкальные тоже ) поэтому и не слушаю уже давно (лет 20) хард рок (исключение - Цеппелины), как то прошел через эту любовь к гитарным запилам , страшным рожам на конвертах и пр.

Беру запечатанные старые пластинки смело. Может мне всегда везло, но, ни разу не нарывался на какой-то подвох.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Разаманаз нужно покупать только на Мункресте,или зачем его вообще покупать? Серебряный пятак...это Вы о чем?
С чего вдруг такое заявление? Ты сравнивал звучание? А почему не на Маунтане, например?

vs music,
Разговор о плюсах и минусах запечатанного винила, а ты даже не разобравшись о чем речь с разбега кинулся в бой с трехсемерочниками.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Опять - споры о вкусах. А кто-то посчитает, что ту музыку, что Вы слушаете на виниле, вообще ни в каком виде даже дома иметь нельзя. Дело то - индивидуальное.  

ну я тоже не собираю назарет-перпл-снейк-рейнбоу-хип. уважаю , но не мое... но саббат... не могу их на сиди... только на виниле...
а правда, а что товарищ виси мюзик держит на виниле? просто любопытно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)