Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Phono-секция ресивера Onkyo TX-SR706..., ...для воспроизведения винила (и просто чтобы не отстать от прогресса).

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вопопал ! Колитесьсразу кто кромеменятут,звукорежисеромнеработал
:D  :D  :D

Цитата
vs music  пишет:
Я и не хотел сказать ,что они дилетанты. Разные задачи ставит режисер при создании записи. Это искусство. Я его коснулся лишь слегка ,я все же больше технический человек и мне интереснее возится с железками ,издающими звук. Хотя приходится и со всякими другими иметь дело по работе.
Тогда вопрос: почему то, что делают они менее правильно, чем то, что делали Вы и Ваши многие специалисты? Мало не означает плохо или не правильно, просто пока этих записей мало, на них нет Ваших любимых исполнителей, у Вас не связано с ними каких-то жизненых переживаний, просто воспоминаний... а для кого-то это будущее, подумайте, просто подумайте над этим...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Тогда вопрос: почему то, что делают они менее правильно, чем то, что делали Вы и Ваши многие специалисты? Мало не означает плохо или не правильно, просто пока этих записей мало, на них нет Ваших любимых исполнителей, у Вас не связано с ними каких-то жизненых переживаний, просто воспоминаний... а для кого-то это будущее, подумайте, просто подумайте над этим...
Я не утверждаю, что они не правы. я просто сообщил, что мне такие записи не нравятся .А мои любимые исполнители как раз есть в многоканальной записи ,и у меня таких дисков приличное количество. Просто больше люблю двухканальное звучание,поэтому и пользуюсь усилителями ,даже когда смотрю двд диски ( и фильмы ,и музыку) .Как инженер ,к ресиверам имею ряд претензий ,о которых писал уже ранее . А каждый же имеет свою голову ( надеюсь ;) ) - так что ,думаю, разберутся кому что ближе. :)

:)  :)  :)

Ребят, я Вас обоих уважаю, но все это , ни о чём. Каждый др..т как  :) - хочит. :)

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
просто пока этих записей мало
Dmitry Ivanov,
И не будет их много, основной потребитель слушает МР-3 в наушниках, с телефона, закаченное с инета Бум-ца,Бум-ца, Блю-Рей покупают редко, и в основном понтами покидаться, а для просмотра и послушать, тянут с торентов и т. д., да что говорить, сами всю знаете. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Кинотеатр стоит в другой комнате.для фильмов,а особенно для футбола-как будто на трибуне.музыку тока компашки для гостей ставлю-потанцевать.А релакс в кабинете моем.Только вертак и старый усилок.Закроюсь и тащусь.Вот хочу попробывать наушники,а то не все домашние понимают,когда не один дома.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)