Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

ВЛИЯНИЕ метеоусловий на людей и КАРТРИДЖИ! (быль)

Мой 97-й Шурик, был куплен год назад на амазоне ($49) и все это время я в нем души не чаял.
А вчерась произошел казус. Стал я винил слушать, а заодно пыль смахивать специальной палкой с мехом ламы на конце и постоянно открывая балконную дверь пыль стрясывал на улицу. А в комнате зело жарко, ибо топят смертельно и лампадник греет с ламповым же фоником...
И тут после первого диска началось... То в одном, то в другом канале начал пропадать звук... Я измучался...
Потом поступил, как настоящий авдиафил - достал шелл со Стентоном и вуаля - все пучком!
Взял лупу, начал осмотр пациента. Все идеально... даже на игле пыли не было...
Ну что я еще мог сделать, кроме как взять утконосы-пассатижи и обжать муфты, которые одеваются на коннекторы головки...
Проблема была снята!  8) А вот по поводу физики не совсем ясно - по идее, муфты резко охлаждаясь должны стягиваться, а не расширятся ибо они открыты. Все таки коннектор более толст, что бы сужаться...
Другое дело окисление... Но с чего...?

За удачу было выпито 250 приличного вискарика - в Пятерочке халява (0.7 за 390 рэ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

рискуете отравиться таким вискариком

Цитата
Vadim  пишет:
рискуете отравиться таким вискариком

Спасибо, сударь, я в теме. У меня приятель - топ менеджер в компании торгующей элитным алкоголем + знакомства.
Пятерочка, Перекресток принадлежат крупной забугорной фирме, которая свой сук на котором сидит отпиливать не будет. Все дешевые сорта я пробиваю через человека - он говорит, что можно, а что не вкусно!!! Но таких подделок давно никто не делает. Это не через инет в канистрах... Там да - спирт и ароматизаторы. И "польский след" давно не актуален. И потом, звиняйте, на опте в той же Шотландии такой купаж стоит копейки, а здесь даже со скидкой Пятерочки стоит почти $13! Это и так гигантский навар и никакой головной боли. Но каждому свое и по карману - я не возражаю, если Вы употребляете бурбон по $100 или круче...  8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Спасибо, сударь, я в теме. У меня приятель - топ менеджер в компании торгующей элитным алкоголем + знакомства
Рад за Вас:))

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Спасибо, сударь, я в теме. У меня приятель - топ менеджер в компании торгующей элитным алкоголем + знакомства.
Мало того, что все знает так у него + ко всему везде свои люди расставлены. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Все ветки рано или поздно заканчиваются алкоголем. Парадокс.

Цитата
Плохиш  пишет:
Мало того, что все знает

Так учись, студент! Обычно знания и черпают у тех, кто все знает - isn't it? (это по-японски!)  ;)
65665.jpg (46.71 КБ)

Это нормальный Скоч,говорю как краевед.Не все любят,но это второй вопрос.
А я заметил вот что:летом,в жару винил играет намного лучше,и практически не трещит.Это когда в комнате 27-28 Цельсия.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я заметил вот что:летом,в жару винил играет намного лучше,и практически не трещит.Это когда в комнате 27-28 Цельсия.
А при 60 он уже растекается и обволакивает иглу :D

И вот кстати-про забытые пластинки на подоконнике-брехня! :D
Я оставил пластинку на подоконнике на все лето(стоячую),её даже не повело,а прогревалась она хорошо за 40.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)