Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

шеллы TONAR, качество изготовления и вообще...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Вот где собака порылась

нет, не правильно. Грузик тут не причем - три конца в ценнике это наша действительность. Наваривать, так по-полной!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Торквемада  пишет:
Не позорно, а вполне даже хорошо. У меня работает - совершенно нормально. У меня он без всяких грузов иничего я не утяжелял - работает на простеньком Гаррарде GT-20. Никакой разницы с оригинальным шеллом я не услышал.
Спасибо за информацию. Пожалуй возьму такой, может два ,всё равно за пересылку платить.

Всем откликнувшимся - спасибо! Тема наверное исчерпана. Всем - удачи :)

Цитата
vs music  пишет:
возьму такой, может два
**Ой не гнался бы ты поп за дешевизной** , ** А почем у вас огурцы ? По пятаку , Дайте  ДВА ***  :D  ;)   Возьмте  хороший винтажный шелл за те же деньги , по крайней мере они будут качественно сделаны , не испортят звук  и не будет проблем с контактами  - мое предпочтение AT из магния - великолепно сделаны -отлично  звучат
Изменено: Андрей ФФФФФ - 19-12-2011 18:43:11
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
мое предпочтение AT из магния - великолепно сделаны -отличнозвучат
Целиком согласен
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Возьмте хороший винтажный шелл за те же деньги , по крайней мере они будут качественно сделаны , не испортят звук и не будет проблем с контактами
+1
Однозначно ДА!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
да,но только вэту сумму не уложитесь...
В том то и дело. За пионеровский шелл ( б.у. )просят от 1,5 т.р. - а в нем то ничего такого нет - тонкий люминь и лейба, за более серьезные - и 3штуки отдать надо ,а то и  больше,и продают пошарпаные ( не хочу такой и даром ) ;)  ... Покупать шелл за 3 - 6 т.р. не стану однозначно, это не тот предмет, который должен столько стоить - лучше пластинок куплю ...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
да,но только в эту сумму не уложитесь...
AT  MG-10 встречал от 1800 до 2500 руб
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

;)  Лучше один хороший чем  2 ......

Решено - надо брать тонар. :) Литая конструкция ,не хлипкий , новый, не шарпаный .Грузики скорее всего не понадобятся - прежний шелл стоит легкий ( 7гр примерно),а голова эмпайр весит 8гр.По паспорту допускается вес головки (без учета шелла) - до 10гр ,без установки доп. груза ( которого и нет у меня еще ). Возьму пожалуй...Всем спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)