Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

шеллы TONAR, качество изготовления и вообще...

Цитата
Торквемада  пишет:
Не пошарпанные вовсе, а с выдающимся налетом времени - с патиной и кракелюрамиИ плесенью
Вот ,вот и провода под изоляцией - тоже с налетом времени - зелёные :D

Кто ж вас говно-то покупать заставляет?
Али глаз нет?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Кто ж вас говно-то покупать заставляет?
Али глаз нет?  
Иду - блестит, подхожу - блестит, взял - говно! :o

Цитата
Vyacheslav  пишет:
http://www.allfordj.ru/product/zomo-headshell-gruzik-black/  
За ссылку  - спасибо. Там еще есть недорогие шеллы ортофон... :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Кто ж вас говно-то покупать заставляет? Али глаз нет?
Как раз говно - это когда тебе предлагают купить товар 40 летней давности по цене куска золота :D  А товар то ещё и юзаный изрядно и с ним то точно придется возится с заменой проводов ,клемм...Вот по ссылке ( которую прислали ) есть такой например...1100руб.
ortofon.jpg (17.96 КБ)
Изменено: vs music - 19-12-2011 22:14:21

А чем вот этот то не угодил? :o http://www.ebay.com/itm/Technics-Head-Shell-SFPCC31001K-SL1200-P-AM18201K-/300596588423?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fcf3ef87
Изменено: Dmitry Ivanov - 19-12-2011 22:48:08

Цитата
vs music  пишет:
Как раз говно - это когда тебе предлагают купить товар 40 летней давности по цене куска золота А товар то ещё и юзаный
Это тоже гуано? Как считаете?
Тридцать лет всего как юзают...
(проводочки в расчет не берем)
ТЫЦ
Изменено: Алексей Алексеев - 19-12-2011 22:54:17
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

С ебэя брать не буду точно - с учетом пересыла - получится как здесь .Против Техникса ничего не имею - все нормально, но лучшне куплю в Росии...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Это тоже гуано? Как считаете? Тридцать лет всего как юзают... (проводочки в расчет не берем) ТЫЦ
Такие в расчет не беру - слишком дорого за шелл ( я пластинок купить могу кучу на эти деньги) - к тому же головки у меня дешевле этого шелла в разы :D

Цитата
vs music  пишет:
головки у меня дешевле этого шелла в разы
Это что ж за головки такие -интересуюсь - если не секрет  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)