Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

шеллы TONAR, качество изготовления и вообще...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Это что ж за головки такие -интересуюсь - если не секрет
Пользуюсь двумя - PIONEER PC 220 ( АТ-95 но сферич. заточка) и  EMPIRE EXL 10 ( эллипс ) .Учитывая , что за шелл Саек (керамический - по ссылке Алексея Алексеева ) просят 400долл.- вот и посчитайе насколько целесообразно применять его с такими головами :)
Изменено: vs music - 20-12-2011 17:59:47

У меня была PIONEER PC 330 - отличная за свои деньги ! Что сказать- такие головки  действительно просят самого простого непритязательного шелла  :!:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

По звуку мне они обе вполне нравятся ,хотя слышал и лучше. Потому и не хочу никаких керамич. шеллов - деньги на ветер ,винила у меня немного ,и слушаю его не каждый день ,т.к. много музыки слушаю и с СД и на ДВД. Винил не основной носитель для меня...  :) Я не аудиофил , а только меломан - это две большие разницы...
Изменено: vs music - 20-12-2011 21:49:59

Цитата
vs music  пишет:
Я не аудиофил , а только меломан
Одно другому не мешает - а вместе двойное удовольствие
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)