Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Выбор проигрывателя винила

Андрей ФФФФФ,
спецов отписал в мыло. Андрей,Вы несколько предвзяты,так как микры продаёте.  Я микры не хаю,но согласитесь,что они несколько распиарены да и "конструкторов"везли много. Советовать новичку вертак дороже 10000 руб не разумно.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
а у них разницы в пластиковом столе и деревяшке не слышно - ПАРАДОКС
У технаря,который я советовал человеку для начала не пластик,а сплав. Я сам сейчас присматриваю вертак получше,так как выросли требования. Картридж уже дороже стола.Технарь скорее всего 2-м останется или скину в полцены  :)

Сергей - у меня подход другой - - я вам отписал в личку - возьмешь проигрыватель недорогой и продать его потом трудно - так как все хотят начать с нормальных аппаратов - чтобы продать его потом не теряя денег при смене на более дорогой - все практически растут со временем , а вот недорогие  низкого класса мало кому нужны и продать их можно будет только с потерей денег
Я никогда и НИ кому не посоветую взять такой ТЕХНАРЬ за 10-11 тыс - и про микру я написал - читайте внимательно --ТИПА микры 5  ;)

Цитата
сергей фролов пишет:
или скину в полцены
Ну так отдайте тысяч за 6 топик стартеру - порадуйте человека - если хотите избавится
Изменено: Андрей ФФФФФ - 21-12-2011 00:03:06
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вот реальная цена этого аппарата который  к тому же не продался
http://molotok.ru/lp-proigryvatel-technics-sl-q2-i1908365311.html

А вот их кучка от 5 до 9 тыс
http://molotok.ru/listing.php/search?string=TECHNICS+SL-Q2+&category=71337&country=1
Изменено: Андрей ФФФФФ - 21-12-2011 00:07:33
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

народ , извините , не в тему - у меня лишний вот такой дюал 505-? думаю , 80-х годов , полностью рабочий , но без башки и иглы. стОит ли он доброго слова? а то стоИт 5-й год без дела... не воспримите как рекламу - хотя очень похоже , не спорю - если кому такой интересен - пишите в личку! спасибо!
п.с. мнение спецов - за/против так же интересны - буду благодарен!
Photo-0021.jpg (57.39 КБ)

Цитата
Тимур  пишет:
выбрать виниловый проигрыватель на сумму 8 тысяч
Я сам новичек в этом деле, но хочется попробовать
-в каком городе?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну а где были, когда начальная Микра (но МИКРА :!: ) дёшево на ибее мотылялась?
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic70768/

Любой Дуаль - всегда отличное начала. Но конечно в полном порядке комплектный, или максимум, без головы, н о с шелом или  переходником. они у фирмы традиционно свои.

Предлагать  Технарь с серьёзными дефектами начинающему  -диск рукой подкрути там он сам пойдёт( а на ПП такое без профи неустранимо)
Да ещё и без шела - это конечно нечто :(

Моделей валом, а самый доступную марку -  Дуаль, так и за полцены Ленки можно взять.

Нужен ли он ролик то. Лично мне и даром - НЕТ. ;)

Цитата
vs music  пишет:
Нужен ли он ролик то. Лично мне и даром - НЕТ.
+1 Я тоже не признаю - ни роликов ни шариков ;)  :) Ни у одного из знакомых ни в  России ни зарубежом его нет
Изменено: Андрей ФФФФФ - 21-12-2011 18:23:20

А у меня их 9 :D , ну и другого по мелочи

Вопрос нужен ли он начинающему да ещё и с лимитированным бюджетом?
Мне кажется - нет.
Для начала нужен просто проигрыватель (естественно нормальный, хайфайный) и самое главное ... ПЛАСТИНКИ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)