| Цитата |
|---|
| Дуалист ... пишет: Для начала нужен просто проигрыватель (естественно нормальный, хайфайный) и самое главное ... ПЛАСТИНКИ. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор проигрывателя винила
|
21-12-2011 18:31:01
|
|
|
|
|
|
21-12-2011 20:52:54
Нет-нет, вертаков абсолютно рабочих у меня больше десятка. Только в КДП, три подключено постоянно. Ещё один в кабинете, один в другой квартире. Остальные, типа в "ждут своего часа", Требующих ремонта только пара-тройка. Да и не ремонт то, а так - профилактика-юстировка. Я и не за пару месяцев этого добра набрал - довольно давно темой интересуюсь, как появились возможности. А вобще мой дядя сам ХиФи-вертаки и бобинники ещё в 60-е клепал. С лучших стратегических авиаматериалов. |
|
|
|
|
|
21-12-2011 22:01:35
Или они всеядные и настолько универсальные что им под силу все стили на высшем уровне озвучить ?
Изменено: - 21-12-2011 22:02:39
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||
|
|
|
|
21-12-2011 23:53:41
У меня сейчас один вертак ( был момент - было три, но недолго. Два продал недорого - оба директы были , сонька и хитачи 80х годов ). Мне одного вполне хватает ,да и места столько нет ,что бы выставки устраивать. Стараюсь не зацикливаться на панораме ,сцене ,вовлеченности и т.д. , а просто - слушать музыку... Хотя люблю приятный звук ,но его можно добиться и не имея 10 вертушек...
Изменено: - 21-12-2011 23:55:10
|
|
|
|
|
|
22-12-2011 00:34:44
35
В принципе концепт такой, хотя я отдаю себе отчёт, что на общем уровне (головы-корректоры- провода особенно Поэтому, такое деление достаточно условно. Скорее, один вертак по-универсальнее, под любые пласты. Два других кручу пореже (типа берегу иглы) они и более жанровые. Ленка, среди них конечно же есть Но я ещё и техноман: мне просто с детства нравиться техника и возня с ней и пока есть возможность . |
|
|
|
|
|
22-12-2011 00:38:23
Конечно, очень много можно добиться и с одной вертушкой, тем более в начале.
|
|
|
|
|
|
23-12-2011 11:55:29
У меня вот тоже мысль покупки вертушки присутствует, в довесок к СD тракту, хочу некоторые излюбленные альбомы на виниле продублировать, читаю форум ну ничего в советах не увидел - вот говорят что....,вот кто то где то слышал что....,вот если бы .... и т.д. Можно как то конструктивнее,с какими либо особенностями, что ли??? Бюджетом располагаю 15-30т.р.Слушаю рок и джаз.Что посоветуете из лично используемых когда либо аппаратов.
|
|
|
|
|
|
23-12-2011 15:29:58
Михаил ,
тут рядом веточька есть ,где выложены вертаки и пр., кто на чем остановился, читай ,делай выводы . Почти все в Вашь бютжет укладываются ,а так любая железка при смене хозяина или даже перенесенная в другую комнату может себя проявить по разному. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020