Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Выбор проигрывателя винила

Во... нашел,нашел. Спасибочки.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
любая железка при смене хозяина или даже перенесенная в другую комнату может себя проявить по разному.
Абсолютно согласен,это мы уже проходили и испытали лично :)  :)  :)

Теперь я буду задавать вопросы - тоже решил все-таки купить вертак новый
- хочу узнать ваше мнение(только без халтуры) :D
вот эти модели
Denon-DP300F
и
http://hifi.inforcom-co.ru/component/Turntables/653.html

Цитата
Deep  пишет:
Теперь я буду задавать вопросы - тоже решил все-таки купить вертак новый

- хочу узнать ваше мнение(только без халтуры)  

вот эти модели

Denon-DP300F

и

Если в рекламе написано "мегапопулярный"-то я не купил бы:)) Это в каких местах он мегапопулярный? И "новейший" не значит хороший. Купите лучше старый. Типа Microseiki DD-7  и будет Вам щастье

Цитата
Deep  пишет:
Denon-DP300F

DP-300F однозначно - не надо. Года 2 назад подарил я такой тестю на день рождения. За пол-года аккуратнейшей эксплуатации у него сломалось всё, что может сломаться: миктролифт, автоматика... Хотел я его отремонтировать. Но, когда открыл, увидел "Китай" в самом худшем значении этого слова. Тонюсенькие пластмассовые шестерёнки. Поразительно, что они пол-года отработали. В общем, история закончилась тем, что я тестю (чувствуя  свою вину) купил недорогой DD от Микры. Все счастливы. Родственник теперь слушает пластинки ежедневно и горя не знает.

Цитата
Михаил Дорохов пишет:
Владимир Староверов пишет: любая железка при смене хозяина или даже перенесенная в другую комнату может себя проявить по разному.

Абсолютно согласен,это мы уже проходили и испытали лично smile:) smile:) smile:)

Супер! Подписываюсь! В любом, даже в неодушевленном предмете, есть своя "душа", "аура" и "биология", которые реагируют на окружающую среду и тем более людей...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Deep  пишет:
Denon-DP300F
и
Можно сразу выкинуть.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Denon-DP300F

DP-300F однозначно - не надо. Года 2 назад подарил я такой тестю на день рождения. За пол-года аккуратнейшей эксплуатации у него сломалось всё, что может сломаться: миктролифт, автоматика... Хотел я его отремонтировать. Но, когда открыл, увидел "Китай" в самом худшем значении этого слова. Тонюсенькие пластмассовые шестерёнки. Поразительно, что они пол-года отработали. В общем, история закончилась тем, что я тестю (чувствуя свою вину) купил недорогой DD от Микры. Все счастливы. Родственник теперь слушает пластинки ежедневно и горя не знает.
полазил сейчас , где можно купить - ничего не нашел, где было продано. Я так понял искать надо на барахолке(не люблю в таких местах что-то брать)

А чего не Прожект там типа RPm-6  и бошку 1043?
Играть будет,новый,не дикие деньги.Стабилизатор скорости....Карбоновый тонарм.
Микры - всетки лотерея,годков-то....хотя сделаны как танки...

Цитата
андрей калиненко пишет:
чего не Прожект там типа RPm-6 и бошку 1043?
Играть будет,новый,не дикие деньги.Стабилизатор скорости....Карбоновый тонарм.
А у вас какой вертак проджект или Рега? ;)

Цитата
андрей калиненко пишет:
Играть будет

Так у Диппа и сейчас, вроде бы, играет. Шило на мыло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)