Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Серж Симон пишет:
Головки ведь стоят в 10 раз дороже, какие столы за 90 уе.....  Ополоумели совсем
:D  :D шутку юмора уже народ не понимает :o  :o  :)

техникс как машина ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим  пишет:
может, и дал бы атсосать хорошенькой телочке.

фуу, как пошло :oops:
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим  пишет:
Лучше только STM
А как же МЭЗ :?:  ;)

Цитата
Максим  пишет:
Телевизор - самая бесполезная часть интерьера
Смотреть то надо что то..
Я вот недавно "Паспорт" смотрел...Данелии
Последняя работа Бабушкина...
Как же  волшебно работал,Виктор Борисович...
Великий был Звуковик!
Эх хе хех :cry:
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

телик иметь нужно для просмотра DVD концертов, а когда слушаешь музыку можно на него и одеяло набросить  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

техникс как машина ?

Если у Вас возникло желание купить катушечник, то RS-1506U - самый оптимальный вариант. Замечательный магнитофон.  

1500-й двухдорожечный, 1700-й - с реверсом, но в нем очень замороченные головы. Их потом не найти.

Доведенный Юпитер МК-106С тоже неплох.

Потому берите технаря...но у него есть и недостатки. Он крайне капризен к ленте, из-за особенностей строения ЛПМ, практически все его обсирает, кроме maxell и иных, немногочисленных лент.  

Из особенностей технаря: представленная компания находится на кухне (есть там закуток укромный). УНЧ - ресивер SONY DA2400ES. Неплохой и весьма музыкальный, но все же - не хороший усилитель. Колонки - вообще гавно. Tannoy новодельный. Подбирался по цвету и размеру.

Но    при включении технаря появляется хорошая сцена и великолепный, бархатный бас.

Раньше я эти колонки выкинуть хотел. Сейчас думаю, что нет плохих колонок, есть хуевые источники...  

А про атсос Вы зря...это приятно и для здоровья крайне полезно  

У меня стоит Олимп ........и коллекция кассет, магов больше нет, что-то в них есть такое, никак не пойму, то ли ностальгия, то ли нереализованные юношеские мечты, пока не разобрался.
Плохие колонки есть и даже некоторые за 1 миллион рублей бывают, как например грифон у Мурата
http://alon-delon.livejournal.com/49906.html
gussword@yandex.ru

Цитата

телик иметь нужно для просмотра DVD концертов,
Я уже полгода,как отключил себе вообще телевидение,и телек у меня(подключенный к стереосистеме) только для концертов и домашнего театра

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

телик иметь нужно для просмотра DVD концертов,

Интересная мысль  

Мне тут принесли JM Jarre концерт в Пекине, в формате DTS...минут 30 было прикольно, потом захотелось выключить.

Потом долго слушал другой концерт в том же формате в машине подруги, у ней JBL Syntesis там. Куда нам, убогим..  

Тоже надоел...хотя и задумка интересная...

Где-то читал, что ухо быстро устает от цифровой музыки.

Аналог слушаю с раннего утра с небольшими перерывами на выход с псиной и в магазин за едой. Не устал пока еще...  

Вы, Сергей, попробуйте посмотреть и послушать упомянутый мною концерт...интересно мнение..  

я знаю этот концерт, ухо не только не надоедает от цифры, душа устаёт от электронной музыки
концерты Мишеля интересны световыми шоу и надо воспринимать именно как шоу.
но как и шоу Мадонны или Джексона я концерты Жарра не могу смотреть, а вот концерты рок-динозавров очень даже , DOORS, JOHN FOGERTY,THE BYRDS JIMI HENDRIX  и подобное
Изменено: Серж Симон - 12-08-2012 01:18:14
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим  пишет:
Где-то читал, что ухо быстро устает от цифровой музыки.
Брехня,это продавцы теплого аналогового звука подсуетились... :D
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)