Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Где-то читал, что ухо быстро устает от цифровой музыки.

Брехня,это продавцы  теплого аналогового звука  подсуетились...  

оно не то что устаёт, оно быстро привыкает к такому звучанию, но есть отличнейшие проигрыватели cd например MSB.
gussword@yandex.ru

Просто большинство современной музыки записано с чудовищной цифровой компрессией,вот от этого звука ействительно устаешь.А фирменные компакты классического рока 80-х начала 90-х очень хорошо звучат,без звона и искажений,может глуховато даже.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Просто большинство современной музыки записано с чудовищной цифровой компрессией,вот от этого звука ействительно устаешь.А фирменные компакты классического рока 80-х начала 90-х очень хорошо звучат,без звона и искажений,может глуховато даже.

А современную ''музыку'' незачем и слушать, всё спето и сыграно в начале 70-х , это есии про рок-музыку, традиционные жанры и  и фолк говорить.
главное чтоб CD не ремасты были.
Изменено: Серж Симон - 12-08-2012 01:34:46
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим  пишет:
Все познается в сравнении

Но можно сравнивать не  только с Хёнде, можно сравнить с Майбахом, тогда что делать ? :) MSB это примерно и есть Майбах в то время как DSC это уже конечно РОЛЛС-РОЙС :)
gussword@yandex.ru

У меня графический эквалайзер YAMAHA,ползунковый,десять полос на канал,я им играюсь,хотя с меня тут весь форум смеется по этому поводу...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня графический эквалайзер YAMAHA,ползунковый,десять полос на канал,я им играюсь,хотя с меня тут весь форум смеется по этому поводу...

Да пофиг, я над форумом тоже ржу :D главное в аудио- творческий подход
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

А современную ''музыку'' незачем и слушать

Зря Вы так категорично...  

Вот Porcupine Tree, например...хотя они есть и на виниле, но - новодельном.  

Про J.M. Jarre...сейчас как раз слушаю Zoolook на кассете. Ни разу не устали уши..  

Роскошный альбом  

не надо ''Выкать'' давай на ты.
Поркупайн Три это по сути ведь заново переосмысленный пинк флойд и иже с ними.
Изменено: Серж Симон - 12-08-2012 01:45:04
gussword@yandex.ru

Из последних хорошо записанных и купленных мной винилов-Имельда Мэй,даже конверт и винил сделан без новодельных понтов в виде пресловутого тяжелого винила,и запись,и музыка,и тетка...Даже имя резчика матрицы на сбеге присутствует,и ему нечего стыдиться своей работы!
Очень рекомендую!
10082012789.jpg (193.83 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 12-08-2012 01:47:07

еcть в природе супер- ЭКВИКИ....НО ДОРОГИЕ СЦУКО, мэнли делает.
gussword@yandex.ru

если выбор что купить новодельный 180 или 200-гр винил или аналогичный пресс на CD , я один хрен выбираю аналог, лучше звучит один фиг, только пласт надо сразу в мойку.
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)