Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

А я покупку CD даже не рассматриваю,это можно на трекере скачать,никто компакты не покупает.У нас почти все музыкальные магазины закрылись!

:D

Ты позитивный парень, почти как Димка Ветров. Но про Поркупайн ты подумай всё же, послушай флойдов внимательнее.
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим  пишет:
Дорогие таварищи! Кампашки грустно сасут.
А современные релизы сравнивал?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

если выбор что купить новодельный 180 или 200-гр винил или аналогичный пресс на CD , я один хрен выбираю аналог

Могу слить собственный опыт про дикобразовое дерево  

Одни и те же альбомы у меня есть на английский компашках и на LP...    

Специально в лоб сравнивали...увы!  

Макс, ну не выражовывайся так уж ...эксгибиционистски  :)  ну ясно что CD сливают по всем пунктам ;)
gussword@yandex.ru

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Максим  пишет:

А современные релизы сравнивал?

современные винилы лучше севременных cd интерполяции ведь нет  :) механическое воспроизведение 8)
gussword@yandex.ru

У меня есть последний винил Назарета с бонусным крмпактом,этот альбом вообще записан очень хорошо.
Я не услышал особой разницы в звуке,компакт удобней и не трещит...Но у меня аппаратура далека от Хай-Энд,но ведь такая аппаратура есть у большинства нормальных людей.

Большинство людей устраивает и радио, это не показатель, музыку можно на чём угодго слушать, но когда речь заходит о удовольствии, тогда нужно что-то более интересное приобретать из аппаратуры, за это конечно нужно платить, а разве бывает иначе ?
качество большинству не нужно, иначе весь рынок был бы завален качественными вещами, мы это видели на примере видаков и DVD проигрывателей
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим  пишет:
Я еще ELOY люблю послушать.

это ж электронная музыка :) синтезаторы, компьютеры .
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим  пишет:
А НОТУ с зеленым глазом я так и не купил...
А зачем она тебе? Мне тоже нравятся зеленые глаза,но Ноту я бы только как сувенир из детства взял.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
о Ноту я бы только как сувенир из детства взял.
Неужели только посмотреть?
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)