Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

zolono, даже и не подозревал насколько ты жаден. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Юзаю LENCy-75, пред PARASOUND 2100 , два мощника PARASOUND 275 ,акустика MONITOR AUDIO SILVER rs8.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
zolono пишет:
из тех же соображений никада музыку не выкладываю: я купил а кто-то будет на халяву слушать? -это неправильно.
Мне за тебя стыдно,золоно. :oops:

Я пока нищебродствую в плане аппаратуры,хотя винилки дорогие беру.Микру имею винтажную,усилитель Шервуд,колонки Полк Аудио штатовские.Вот жена закончит учебу весной-куплю что-нибудь путевенькое,обзавидуетесь! :D
Изменено: Лёлик72 - 22-12-2011 04:22:52

Цитата
Максим  пишет:
Жадность - прямой путь к нищете

Ага,  поэтому ,наверное,  Малаховау  уже  месяц  как , за  царапину  на  LPшке, купленную  у  него  за  300 рублев, всю кукушку  продолбал :?:  :D  :D  :D

Цитата
zolono пишет:
вот я опубликую свой корректор, а аналогичный по качеству может вполне стоить в 3-4 раза дороже и быть хуже, знаю примеры. а есть люди по незнанию берущие именно такие в 3-4 раза дороже и хуже, вот им и флаг в руки, информация это тоже деньги.
чего это я должен кому-то помогать?
И чего, сразу приятнее на душе становится, когда кто-то другой на деньги попадает?

Вместо всего длинного поста надо было написать коротко: "Я жмотливый (ч)удак"

По теме: Ortofon 2M Black -> CEC ST-930 (с S-образным тонармом) -> Фонокорректор Стародубцева

Thorens TD320mkIII, тонарм штатный TP90, голова Stanton 981HZS.
Усилитель, корректор - ламповые, и колонки сделал мой хороший товарищ, занимается этим профессионально, лучшего не ищу  :)

Всем доволен и менять не собираюсь BRAUN PS 500/ BRAUN CSV 13/ PIONEER CS_53
пипл форева!!

Ortofon MC20 > Sony PUA-286> Garrard 401> Tamura TST-2 step-up> Croft Super Micro preamp>  McIntosh MC2205>  Tandberg Studio Monitor

Цитата
Максим  пишет:
не люблю
Говнистость по жизни - это в крови, по себе знаю ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)