Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Эта тема уже поднималась несколько лет назад.
Разве что кто-то захочет освежить?
Цитата
vs music  пишет:
Скажите -зачем провоцировать квартирных воров - оно Вам надо
Ворам это добро нафиг не надо!
Спите спокойно ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Ворам это добро нафиг не надо!
Оно им никогда не надо было они это покупали.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Была история   -  убили и ограбили известного коллекционера в Кузбассе или в Самаре (запамятовал).
Под коллекцией была отдельная квартира. Преступники знали куда и зачем идут.
Пласты увезили грузовиком, в 90-е было.

В 80-е убить "за аппаратуру" за фирмовые видик, телек или Шарп "три семёрки"  было довольно распространённое преступление.

Цитата
Дуалист ... пишет:
В 80-е убить "за аппаратуру" за фирмовые видик, телек или Шарп "три семёрки" было довольно распространённое преступление.
Гопота  у них две руки, в одну видик , в другую Шарп и срок в жопу.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Однако....огурцы   не  дешевы , подумал  Киса :D  :D

Дайте два  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

О, какой народ - себе на уме!... :D Даже слов нет... Зззлу: долго "перебирал... и мучился с кучей железа" ?... Про себя скажу- картинку своего "добра" где-то здесь на форуме уже выкладывал на обезрение, что ж не поделиться... От нас не убудет! ;)

Цитата
zolono пишет:
чего это я должен кому-то помогать?
из тех же соображений никада музыку не выкладываю: я купил а кто-то будет на халяву слушать? -это неправильно.
На мой субъективный взгляд информация такого рода должна быть бесплатной. Хорошо,что не все так мыслят как zolono,  :) А то где бы сейчас была вся наша цивилизация...
У меня хвалиться пока нечем: технарь SL-Q2 c Goldring 2500 или Empire 2000,фонокор транзисторный с питанием на аккумуляторах

Цитата
Дуалист ... пишет:
Была история -убили и ограбили известного коллекционера в Кузбассе или в Самаре (запамятовал). Под коллекцией была отдельная квартира. Преступники знали куда и зачем идут.Пласты увезили грузовиком, в 90-е было.

В 80-е убить "за аппаратуру" за фирмовые видик, телек или Шарп "три семёрки"было довольно распространённое преступление
В 90х годах ( 92 или 93 точно не помню ) в моем городе убили парня, с которым я был знаком  :( .Убили из за видика ,магнитофона Фишер , телека Панасоник ,ну и тряпок всяких фирменных. Он был моряк - зарабатывал прилично и жил один ,лет 35 ему было. Сходил в кабак после рейса ,выпил ,познакомился с какими то людьми - и позвал их к себе в гости. Утром проснулся - барахла нет ,обнесли...Он заявлять не стал ,решил их сам вычислить. Увидел их где то в кабаке, и потребовал всё вернуть по хорошему. Забили стрелку у него дома. Они пришли ,как и обещали, и убили его. Несколько дней он пролежал в квартире. Всполошилась соседка - пенсионерка. Он ,если уезжал куда - её предупреждал об этом. А тут - тишина несколько дней , музыки не слышно, дверь не хлопает... Тетка пошла к участковому ,вскрыли дверь и нашли труп. Этих уебков поймали через полгода ( на какой то квартире взяли вроде ) - судили...Такая история :cry:
Изменено: vs music - 21-12-2011 23:38:19

в конце 90-х в городишке Смела музыканта местного блюзового убили. он на базаре джинсами приторговывал , последние копейки в струны , примочки , и т.д. какие-то нарики думали , что он миллионер. говорят , чуть ли не сутки его мучали - не верили , что ни х#я денег нету. так ничего и не поимели... а парня нет... страшной смертью умер... говорили , и порезали его , и глаза повыкалывали...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)