Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Garrard DD130-1 с головой Audio-Techniсa AT7V, фоно NAD PP3, Edifier S2000 (усилитель + колонки)
ну а что еще поставишь на работе?  ;)

Цитата
aps aps пишет:
в боксе из под сигар

Браво! Супер!  :)

Второй плюсик даю.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Не ругайте жолоно, он прав. Поскольку наконец-то понял, что почерпнутыми знаниями по типу "проигрыватель неважен, звук определяется только головкой" и "винил нужен не за тем, чтобы слушать, а чтобы цифровать его в mp3" делиться ни с кем и не нужно. Зачем? Лучше промолчать - можно за умного сойти.
Изменено: zоlono - 22-12-2011 20:32:46

Цитата
Максим  пишет:
Обратите внимание, оба последних поста
Лиза Бричкина:- Роса с веток сбита.
Старшина:- О,глаз! :)  (к/ф " А зори здесь тихие")
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим  пишет:
написаны разными никами, а изменены - золоно

Чужие посты правит, зараза. Он способен и не на то.
Изменено: Arlekinо - 22-12-2011 20:52:42

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Это же не хвальба пиписьками  
Конечно не ими - А ИХ РАЗМЕРАМИ  :D  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Arlekino пишет:
Чужие посты правит, зараза.

Пожалуйтесь в ыдмыныстрацыю  
+1  желательно в письменном виде с печаткой - е ежели ее нет то крестик или слепок пальца , коим тычуть  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Какую волну поднял zolono, ! Какой шквал праведного гнева! Не ожидал прямо... Ну высказал человек своё мнение,да и шут с ним  ;). Меня как-то в гости пригласил человек у которого только один моноблок зашкаливает за 10-ку зелени. Стоимость вертушки с 3-мя тонармами я просто побоялся спрашивать. Ничего,не побоялся... А я получил массу полезного опыта.  :)

Цитата
сергей фролов пишет:
с 3-мя тонармами

Вот  ,все  жду , никак  не  дождусь ,когда  кто  нить  изловчится  и  четвертый  прихерачит,  а  то  как-то  застыл  прогресс  в  етом  векторе . Мож  сверьху  как  нить ?? :o

Цитата
сергей фролов пишет:
за 10-ку зелени

Народ  уж  давно  лямами  мерит ,а  по  десятке  у  их  коврики :D   под  тапочки  в КДП.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)