Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

staroverovvladimir,
Я пытался сказать,что существуют люди,которые пальцы не гнут и своими богатым опытом охотно делятся.

Цитата
Максим  пишет:
Пожалуйтесь в ыдмыныстрацыю

Зачем, пусть развлечется;) И прада больно много внимания клоунам, вернемся к теме. Вертушка Linn LP12, головки меняю по настроению ADC XLM, Linn K9, корректоры всю жизнь встроенный меня устраивал, выносной  - не значит лучший.

Цитата
сергей фролов пишет:
Я пытался сказать,что существуют люди,которые пальцы не гнут и своими богатым опытом охотно делятся.

Я  тоже , но  им  музон,как  правило , похер. :cry:
Да  и причем  здесь  опыт-то ??

Цитата
sla drozd пишет:
Всем доволен и менять не собираюсь BRAUN PS 500/ BRAUN CSV 13/ PIONEER CS_53
а какая головка стоит? вроде в этом усилителе фонокорректор только пьезо?

Цитата
Gosvit пишет:
вроде в этом усилителе фонокорректор только пьезо?
А что такое пьезо фонокорректор?
"Извините" (С)

Дуалей импортных 4шт. Елаков 2 шт. PE 3шт. Ленка 1(одын ) штук, Тор, Диатон, Хитачи, Пионер, Филипс, Сони, Фишер,
ламповый стереоэлектрофон Контур с пьезоголовой, германиевый стереоэлектрофон Телек Музикус тоже с пьезоголовой.

Корректоры германиевые: Дуаль,Телек, Филипс

Корректоры встроенные: германиевые, кремнёвые, ламповые по числу усило-ресов сейчас штук 10 наверное

Но всерьёз я слушаю конечно меньше половины этого добра :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
А что такое пьезо фонокорректор?
Серёжа,это когда используется пьезокристалл в качестве датчика.
Для них тоже есть корректоры,но они намного проще чем для ММ и МС. :)

ну в смысле для пьезоголов. еще обозначается как crystal (CCIR)

Просто тоже хотел Braun CSV 13, но узнал что корректор там только под допотопные головы и чтобы слушать обычные ММ, надо выкручивать громгость на максимум - ну при этом искажения и проч. Короче, не годится. Поэтому и интересно как человек его пользует.

Интересный вопрос, уважаемый Владимир.

Тоесть, если пьез можно было включать в обычный универсальный вход усила, то RIAA всётаки всопроизвродилась неверно?
А мы по своей реальной темноте и за счёт громкого энергичного сигнала просто не соображали это?
Я ещё слышал что Мелодия много записывала не на RIAA, а на чём-то европейском вроде даже на коррекции Телефункен

Госвит, ССIR  это не под кристалл, я тебе уже говорил.
Это полдММ, близко к РИАА но с прошитым филтром НЧ и изменениями на ВЧ
Изменено: Дуалист ... - 22-12-2011 22:31:18
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)