Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну не до такой же степени...
Пример картриджи Ортофон,голова-транс :D

Перебор! :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,голова-транс

У Эдиссона  короче  было,-Голова -Излучатель!! :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Да он махонький такой...  стоило ли огород городить?
А самый короткий путь от головы до транса  
Вот ! Сермяжная правда, она же посконная  :!:
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Вот ! Сермяжная правда, она же посконная
А длинну проводов в трансе не пробовал считать? :)

угу, ты мне ишшо посоветуй от электростанции длину считать :D  У, плут леший  ;)
gussword@yandex.ru

Вот теперь такой пред слушаю
gussword@yandex.ru

Какие плюсы/минусы?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Какие плюсы/минусы?

если коротко, audio research более оптимально подходит для cd, он рельефнее, более точен в плане диафильских терминов оценки звучания, а cary лучше подходит для прослушивания винила, особенно с nos от telefunken - он акустически более точен, глубину саундстейджа и все послезвучия передаёт почти идеально и мне нравится его звуковая ''воздушность'' и лояльность к недостаткам записи.
То есть cary более ''художественно'' передаёт звук, а audio research более формально, хотя и более точно.
Изменено: alon1971 - 10-06-2012 10:40:35
gussword@yandex.ru

А у меня с предами загадочная история. Ламповый пред не стыкуется с транзисторным усем, т.е. звучит как-то мерзко, а тразисторный пред демонстрирует свое полное убожество в паре с ламповиком  :o  В общем вопросы крови, самые сложные вопросы в мире  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)