Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

бери-
http://www.ebay.com/sch/Records-/306/i.html?_nkw=Marillion+-+Afraid+Of+Sunlight

Цитата
Владимир Староверов пишет:
бери-
Это вряд ли ;)  :D

Ну можно взять,если человек готов отказаться от вина...(*Что-же там за вино такое? ):D

Слушать такое не обязательно,главное что все так красиво,винтажно,крутится и жужжит :!:  :oops:
П.С.А усилок совершенно беспонтовый... :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-07-2012 20:12:07

Цитата
Максим  пишет:
Не за 35 баксов, канешн...
Просветите пож. ,а  че  это  за  урод  на  технаре  стоит?

Юпитер,ну что ище... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Юпитер,ну что ище..

Спасибо ,
на  рыбалке  как  якорь  пригодилсяб ,шоб  на  резиновой  лодке  по  течению  не  сносило .
Больше  не  для  чего  не  годная  вещь. :cry:

Извиняюсь ,ну  в  музей можно типо  -веретено ,прялка ,лапти ,кресало ,сито,юпитер, скалка.......
Изменено: Владимир Староверов - 04-07-2012 20:39:01

любил я лет 10-12 назад курочить на алюминий все енти юпитеры, ноты, олимпы, электроники 8) ... особенно маяки, ростовы, и прочий хлам... только 2 иссык-куля кто-то вовремя выкупил по 10$, там металолома на 5 от силы :( ... :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Просветите пож. ,а че это за урод на технаре стоит?
Эх...когда то этот урод мечтой был,так и не скопил на него тогда.Довольствовался Маяком-203 моно-стерео.

Цитата
Максим  пишет:
SONY DA-2400ES. Это ресивер для домашнего кинотеатра. Кстати, не такой уж он и беспонтовый..
Ну я понял,у меня Sherwood типа такого...
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)