Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Да там глянуть нада, бывает что просто элементарно провод отваливается от динамика. Электроника - наука о контактах! :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Пищалку перемотать не так сложно.
Ты куда сейчас меня послал? :)  ;) Умею только две вещи- как закрыть вентиль и как его открыть за деньги. :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Достал из кладовки.Пока её буду слушать.

Цитата
Плохиш  пишет:
Умею только две вещи-

Тогда найди человека, который тебе это сделает. Если, действительно, причина в ВЧ? Прозвонить катушку сможешь?

Смысл моего поста в том, что колонку хоронить не стоит.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если, действительно, причина в ВЧ?
Я на слух определил.Молчит дрянь такая.

Цитата
Плохиш  пишет:
Достал из кладовки.Пока её буду слушать

Дядя Юра, ты Максима-то не возбуждай. А то, сейчас слюной изойдёт: у него такого кассетника нет!  :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Я на слух определил.Молчит дрянь такая.

Звонить всё-равно придётся. Обрыв либо в катушке, либо раньше. Может, действительно, как говорит Дядя Юра Деточкин, провод отвалился от контакта.

Конечно же хоронить не буду. Реанимирую как-нибудь. Уже позвонили и вроде бы есть от силверов пищалка.

Когда влючил вертелку началась музыка и  через несколько секунд явно было слышно как левый канал стал глухим.Думал , что то с усем. Перекинул провода и стало ясно что  пищалка крякнула. :(

Цитата
Плохиш  пишет:
есть от силверов пищалка.

Это - вообще самый лучший вариант. Проверено: никогда перемотанная пищалка не звучит так, как звучала родная.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)