Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Да-202,у друга был,у меня на свадьбе под него гуляли....Эх времена были :!: А на фотке Акай стоял....над спальным ложе... :D

Цитата
Гена Механик пишет:
У чудака еше были пару яшиков блю ноте, но продавать отказался, сказал что много воспоминаний с пластинками связано
Дай телефончик  ;)

Цитата
Максим  пишет:
Это - Юпитер МК-106С. Последнее произведение Киевского завода "Коммунист".
Не так он и плох, поверьте..
Не  так  уж  плох  ,это  вроде  ничем  не  хорошь, кроме "Брига",ну  ни  одной  железки  советской  у  меня  не  работало, месяц  и  в  ремонт ,ну  просто  пипец  а  не  техника..ну  ,впрочем  и  все  остальное  ,кроме  баб ,сплошное .....

Это  год  какой, извиняюсь  конечно?
Изменено: Владимир Староверов - 04-07-2012 22:04:33

Цитата
Максим  пишет:
Конец 90-го

Спасибо ,но  позвольте  не  согласиться ,если  сий  агрегат и достоин  хоть  каких  либо  слов в свою  защиту, то  только  слова  сочувствия , что  он  родился  не  во  время  и  не  в том  месте.
К  этому  времени  я  давно и  без  сожаления  освободился  от  всего  этого  хлама,
так  как  заниматься  ремонтом  небыло  ни  желания  ни  умения.
Последним  уродом  была  "электроника"-та1 003, фрязинского  завода ,уебище  редкое, сер.№ 227.

Цитата
Максим  пишет:
Не за 35 баксов, канешн...

Да видел я за сколько его Руфиныч продавал. Хороший аппарат. Респект.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Последним уродом была "электроника"-та1 003, фрязинского завода ,уебище редкое, сер.№ 227.
Крылья сложены? :D Или распустили :?:  :{}

Приказала долго жить.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Приказала долго жить.
:( Сочуйствую....

Цитата
Плохиш  пишет:
Приказала долго жить.  
Я свидетель, а что случилось? :(

Цитата
Плохиш  пишет:
Приказала долго жить.

Пищалку перемотать не так сложно. Так что это, скорее - не труп, а раненный, но лечимый пациент. Тьфу, блин, от дохтура местного медицинскими афоризмами заразился.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)