Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у меня с предами загадочная история. Ламповый пред не стыкуется с транзисторным усем, т.е. звучит как-то мерзко, а тразисторный пред демонстрирует свое полное убожество в паре с ламповиком
А лапмповый пред с ламповым усём не пробовали?И без крови всё :D

Да, синергия это тонкое дело..... :)
gussword@yandex.ru

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А лапмповый пред с ламповым усём не пробовали?
"Каждой твари - по паре"  :)

Из двух претендентов побеждает всегда один. :)
gussword@yandex.ru

Вот купил KLH model six, в комплекте с technics SA-6000x ресивером. играет отлично. фонокорректор встроенный. цена комплекта $35.00. Все как новое, пахнет краской.
klh model six.jpg (239.34 КБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Бля, ещё один умник ;) Здесь на ньюйоркщине и не такое бесплатно отдают :)

Цитата
Гена Механик пишет:
цена комплекта $35.00
А чо так дорого?  :o

хотели $50 , но пытались всучить вертушку санио с кд сони в нагрузку, но сошлись на 35 только за ресивер и колонки.Я торговаться не стал, по моему цена очень приемлемая. У чудака еше были пару яшиков блю ноте, но продавать отказался, сказал что много воспоминаний с пластинками связано.  
А насчет барыг я не соглашусь. Принцип бизнеса один, купить дешевле по возможности, а продать по махимуму. Это нормально.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Хорош флудить и бредить в теме  :!:  Последнее предупреждение по-хорошему, потом перестаю просто подчищать всю эту чухню и начинаю банить на неделю  :!:

Цитата
Гена Механик пишет:
Принцип бизнеса один, купить дешевле по возможности, а продать по махимуму
Максиму :D  ;)  8)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)