Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Возьму на прослушку фонокорректор, в залог напрокат

предпочтительно:
EAR 834 P
ф/к сандерса
Pro-Ject Tube Box II
Laconic T24

все эти экземпляры отбирал исключительно по описаниям и отзывам форумчан, в живую ничего не слышал, но очень хочется

так же с радостью откликнусь на предложение послушать другие варианты, желательно ламповые, т.к. люблю именно ламповое звучание

ничего воровать, ковырять, портить и пр. не собираюсь.
буду надеяться на взаимную порядочность.

помогите, пож-та, найти себе нужный фонокорректор, заранее благодарен!
Я не заправляюсь на лукойле

Любопытно, что по  Лаконик слышали? Я себе такой заказал, правда он еще пока не приехал.

Цитата
Лев Романов пишет:
Любопытно, что по  Лаконик слышали? Я себе такой заказал, правда он еще пока не приехал.

позитивные отзывы, вот некоторые цитаты:
1. Лаконик у меня был. Остались только положительные впечатления. Тональный баланс держал, скрипка была - скрипкой, ф-но - ф-ном
2. Лаконик также у меня был некоторое время. Тоже очень неплохой вариант. Если найдете б/у, то можно смело брать ( не дороже 9000 руб).

А не смущает, что у этих "положительных" отзывов ключевая фраза - "был". Если бы он был настолько хорош, люди бы писали: "Он у меня есть". ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А не смущает, что у этих "положительных" отзывов ключевая фраза - "был". Если бы он был настолько хорош, люди бы писали: "Он у меня есть".  
Тю... да вовсе не обязательно. Продали, купили дороже. Совершенству нет предела. Какое-то странное у вас представление.

Цитата
Лев Романов пишет:
Совершенству нет предела

Ну-ну.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А не смущает, что у этих "положительных" отзывов ключевая фраза - "был". Если бы он был настолько хорош, люди бы писали: "Он у меня есть".  

ХЗ... возможно, что это подтверждение просто еще одной стратегии поиска для себя ф/к - постепенный поиск, постоянная замена, даже интересных вариантов, на другие перспективные варианты, не факт, что лучшие впоследствии, но поиск есть поиск

кстати, можно устроить опрос, правда это может увести тему общения от сабжа, который приоритетен для меня - дайте послушать фонокорректоры, пжста

ну да ладно, т.к. это тоже интересно:
- владельцы лакоников, отзовитесь! радует вас девайс?
- прежние владельцы лакоников - не разочаровались заменой девайса на другой?

Цитата
Илья  пишет:
- владельцы лакоников, отзовитесь! радует вас девайс?
- прежние владельцы лакоников - не разочаровались заменой девайса на другой?
За свои 9000 ру (на вторичке) очень даже радовал.
Нынешний мой корректор ст0ит в 10 раз дороже. Не дам его НИКОМУ  :D

Вот еще, кстати, нормальный вариант:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/858781
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Прежде чем баламутить общественность Вы определитесь под какой тип головки вам нужен корректор

Цитата
Alex fed пишет:
Прежде чем баламутить общественность Вы определитесь под какой тип головки вам нужен корректор
Под ММ, под какие же еще... Бестрансформаторный МС-коррекция - это лажа.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)