Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Даже TDK проснулась, Что это – ренессанс винила или желание угодить всем и сразу?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так что - всё нормально. USB - это уже неотъемлемая часть вертушки. Нужно просто смело посмотреться в зеркало: это мы устарели.  
Мы как танки, которые пережили свои положенные 5 минут боя :D

ПОДУМАЙТЕ ВИНИЛ +USB  - само сочетание корежит музыку - стоит ли это обсуждать  :?:  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

12000 может и нормально,но я по совету наших гуру (до сих пор благодарен)купил за 13 Пионер пл-50,думаю это намного лучше.Ну а остальное...да наверно мы устарели,а если делать сиди для продажи или для машины записать?В машине то нет вертушки.Главное чтоб помимо цифры остальное было б нормально.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
ПОДУМАЙТЕ ВИНИЛ +USB - само сочетание корежит музыку - стоит ли это обсуждать
Андрей ФФФФФ,
+100
Маркетологи рассчитывают что с помощью модных словечек, типа УСБи, вай-фай, блю-туз, и т.д.можно увеличить количество продаж, не нужных вещей народу, бизнес-наебизнес такой, по странам и континентам. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Маркетологи рассчитывают что с помощью модных словечек, типа УСБи, вай-фай, блю-туз, и т.д.можно увеличить количество продаж, не нужных вещей народу, бизнес-наебизнес такой, по странам и континентам.

Похоже что и сами маркетологи теперь штампованно-новодельные.
Касательно самих  проигрывателей с  USB, то они все же больше тянут на  USB c  каким-то проигрывателем. ;)
(с) Вижу бутылку водки, а к ней привязана какая-то собака...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Тренд на гламурность.
Староверов Володя сказал правильные слова-глубокий гламур отключает разум....

Думаю, те, кто изобретает такие механизмы - плохо представляют себе вообще ,как должен быть устроен  нормальный проигрыватель - отсюда и такие тонармы и корпуса из говна и проч."достижения". Так что, это не мы устарели - это они ещё не доросли :D А у нас - всё ровно :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
12 000 - нормальная цена для новодельного пассика. Приверженцы найдутся.

Ну вообщем да... Кстати антискейтинг там есть. :) Вес, вес надоть узнать... Буду рекомендовать всяким любителям простенького, но гламурненького... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Василий Иванычь, насчет веса...
Есть у меня хороший, добрый друг..Знакомы с ним лет 10...Имеет он в системе Сони вертак за 3000 рублей..Дак он собрался купить электронные весы, чтоб максимально точно выставить прижим на Шурике 95...Ай ай ай..Там же прижим между 0.95 и 1.2, если не ошибаюсь...Весы ему с доставкой обойдутся в 2000 рублей.
Теперь от себя: друг утверждает, что чем точнее, тем лучше..Я ему-настрой на слух..Он меня посылает...Прикольно...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Василий Иванычь, насчет веса...
Есть у меня хороший, добрый друг..Знакомы с ним лет 10...Имеет он в системе Сони вертак за 3000 рублей..Дак он собрался купить электронные весы, чтоб максимально точно выставить прижим на Шурике 95...Ай ай ай..Там же прижим между 0.95 и 1.2, если не ошибаюсь...Весы ему с доставкой обойдутся в 2000 рублей.
Теперь от себя: друг утверждает, что чем точнее, тем лучше..Я ему-настрой на слух..Он меня посылает...Прикольно...
Ну может ему весы  нужны еще для каких дел - или взвеси ;) Край цена весам 1000 руб - за 2000 это супер весы для мудрецов  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)