| Цитата |
|---|
| Вячеслав Аксёнов пишет: Так что - всё нормально. USB - это уже неотъемлемая часть вертушки. Нужно просто смело посмотреться в зеркало: это мы устарели. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Даже TDK проснулась, Что это – ренессанс винила или желание угодить всем и сразу?
|
28-12-2011 14:13:05
ПОДУМАЙТЕ ВИНИЛ +USB - само сочетание корежит музыку - стоит ли это обсуждать :?:
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
28-12-2011 14:51:35
12000 может и нормально,но я по совету наших гуру (до сих пор благодарен)купил за 13 Пионер пл-50,думаю это намного лучше.Ну а остальное...да наверно мы устарели,а если делать сиди для продажи или для машины записать?В машине то нет вертушки.Главное чтоб помимо цифры остальное было б нормально.
|
|
|
|
|
|
28-12-2011 15:18:00
+100 Маркетологи рассчитывают что с помощью модных словечек, типа УСБи, вай-фай, блю-туз, и т.д.можно увеличить количество продаж, не нужных вещей народу, бизнес-наебизнес такой, по странам и континентам.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
28-12-2011 17:09:58
Похоже что и сами маркетологи теперь штампованно-новодельные. Касательно самих проигрывателей с USB, то они все же больше тянут на USB c каким-то проигрывателем. (с) Вижу бутылку водки, а к ней привязана какая-то собака...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
28-12-2011 17:16:24
|
|||
|
|
|
|
28-12-2011 17:59:30
Думаю, те, кто изобретает такие механизмы - плохо представляют себе вообще ,как должен быть устроен нормальный проигрыватель - отсюда и такие тонармы и корпуса из говна и проч."достижения". Так что, это не мы устарели - это они ещё не доросли
|
|
|
|
|
|
28-12-2011 18:50:03
Ну вообщем да... Кстати антискейтинг там есть.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
28-12-2011 18:59:37
Василий Иванычь, насчет веса...
Есть у меня хороший, добрый друг..Знакомы с ним лет 10...Имеет он в системе Сони вертак за 3000 рублей..Дак он собрался купить электронные весы, чтоб максимально точно выставить прижим на Шурике 95...Ай ай ай..Там же прижим между 0.95 и 1.2, если не ошибаюсь...Весы ему с доставкой обойдутся в 2000 рублей. Теперь от себя: друг утверждает, что чем точнее, тем лучше..Я ему-настрой на слух..Он меня посылает...Прикольно... |
|
|
|
|
|
28-12-2011 19:08:23
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020