Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Даже TDK проснулась, Что это – ренессанс винила или желание угодить всем и сразу?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Василий Иванычь, насчет веса...

Есть у меня хороший, добрый друг..Знакомы с ним лет 10...Имеет он в системе Сони вертак за 3000 рублей..Дак он собрался купить электронные весы, чтоб максимально точно выставить прижим на Шурике 95...Ай ай ай..Там же прижим между 0.95 и 1.2, если не ошибаюсь...Весы ему с доставкой обойдутся в 2000 рублей.

Теперь от себя: друг утверждает, что чем точнее, тем лучше..Я ему-настрой на слух..Он меня посылает...Прикольно...
Ну может ему весы  нужны еще для каких дел - или взвеси   Край цена весам 1000 руб - за 2000 это супер весы для мудрецов  
Нет, он не нюхает..:))))

Цитата
S.T.I.  пишет:
Нет, он не нюхает..)))
Это не критично - взвесь делает или их конопели или из брюльянтов :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Это не критично - взвесь делает или их конопели или из брюльянтов smile:D
:)))))

Ну дык каждому своуе - главное чтоб отмазка в виде вертуна была  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вес, вес надоть узнать...
Вес - 6.5 кг, если верить мануалу. И там же сказано, что есть версия и без USB, чистый аналог. Только выход слабоват, всего 200 мВ...
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
И там же сказано, что есть версия и без USB, чистый аналог.
Дак и с USB чистый аналог..Там же есть выход на тюльпаны....

Чтобы рассуждать о тех или иных преимуществах проигрывателей имеет смысл их разобрать.. Конструкция говорит о многом..Уверен, что в представленном экземпляре пустой пластиковый корпус, и прикрученная к основанию металлическая плита "для весу".. Несерьезно это все. Ведь и дураку понятно, что сейчас никто не будет выпускать серьезных и точных проигрывателей.
Покупаем проигрыватели "тех лет" и слушаем. Новое - бяка.. Даже за 2000 долларов вы не купите проигрыватель превосходящий по качеству изготовления вертушку 80-ых годов прошлого века..
Поменялись понятия качества, а о точности изготовления спросите у китайцев..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Даже за 2000 долларов вы не купите проигрыватель превосходящий по качеству изготовления вертушку 80-ых годов прошлого века..
+++100 Ну если взять среднестатистический проигрыватель HI-FI классом выше среднего ценою 70000 иен на 80 год выпуска - то он сейчас без расчета инфляции только за счет падения доллара стоит 910-920 долл -  если приплюсуем инфляцию за 31 год - сумма получится внушительная - так что не кадый проигрывтель ценою 2000 долл даже приблизится  с вертушкам этого класса  :!: ;)  :)

Цитата
S.T.I.  пишет:максимально точно выставить прижим на Шурике 95...Ай ай ай..Там же прижим между 0.95 и 1.2, если не ошибаюсь...Весы ему с доставкой обойдутся в 2000 рублей. Теперь от себя: друг утверждает, что чем точнее, тем лучше..Я ему-настрой на слух..Он меня посылает...Прикольно...

Блин, у меня Шурик 97-й (0.95 - 1.50), но с весом я переборщил, хотя всегда ставлю максимум или больше - по моему мнению так звук снимается наиболее полно. Один и тот же диск я не проигрываю по сто раз, поэтому ничего с пластинкой не будет. Ну а игла вечной не бывает - бум менять. Кстати, сейчас выставил 1.75... И так оставлю.
Весы электронные хотел было на амазоне взять за $35 да подумал - а зачем? +- меня не пугают...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

повтор поста
Изменено: lionych - 29-12-2011 00:26:55
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)