| Цитата |
|---|
| Василий Чапаев пишет: хотя всегда ставлю максимум или больше |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Даже TDK проснулась, Что это – ренессанс винила или желание угодить всем и сразу?
|
29-12-2011 10:00:31
Вот ссылочка: |
|||
|
|
|
|
30-12-2011 13:30:52
Продолжение этой темы - в новодельном виниле часто вкладывается ваучер на.... бесплатное скачивание МП3 У меня чуть голова не лопнула - зачем человеку купившему за 30-40 баксов качать МП3 Больше похоже на бред чем на реальность. Я ещё не заходил на сайт, зайду из любопытства, но раньше я видел контент для скачивания представлен с разным качеством оцифровки. Если только так то ещё можно понять, а если МП3 то в машину. Но зачем ваучер - весь мир качает и так за спасибо, нахрена платить 30 баксов
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|
|
|
|
|
16-01-2012 02:28:07
|
|
|
|
|
|
16-01-2012 07:25:40
.............................................. Ну так не только новодел от Но-нэймов, но и виниловый динозавр - "аудио-техника" выпустила свою версию 120-й с USB А на самом деле маркетологи правы - в смысле, что выпускать... Каждый второй подросток мнит из себя ДиДжея и настоящие фирмы не упускают такой возможности охватить такой огромный рынок - это как торговать парфюмом или типа того... Вспомните - сколько стоил тот 1200-й техникс в начале 90-х - 400 долл, а на самом деле и на 10% дешевле можно было купить А вот уже в начале 2000-х цена доросла до 700 долларей... И сейчас 1200-1400 при той же себестоимости, даже инфляция не в счет - при такой массовости выпуска одной модели ее цена в производстве снижается... А ориентирована 1200-я(1210-я) как и раньше - Ди-Джэев, при всём-при-том она действительно одна из лучших в своем классе, но реальная цена ей всё таки начала 90-х, ну учитывая инфляцию - -хотя бы цена начала 2000-х ...Отвлекся В итоге - маркетологи правы - втыкая USB в новоделы - спрос есть... ![]() |
|||||
|
|
|
|
16-01-2012 07:30:03
................................................... Ну пусть ваш приятель не забудет проверить батарейку к весам... Подсевшая может показать не адекватный вес |
|||
|
|
|
|
16-01-2012 09:34:38
Самое смешное, что на ди-джейских форумах ее считают аудиофильской изначально и мол для диджейских целей нужно дорабатывать, а то слишком нежная и все такое |
|||
|
|
|
|
16-01-2012 10:21:19
|
|||
|
|
|
|
16-01-2012 14:35:03
1. выпуск 1200 прекращен и говорить о теперешних ценах некорректно 2.на счет массовости выпуска и снижения себестоимости - это модель бизнеса работает, только при постояно растущем объеме производства, когда себестоимость в пределе стремится к переменным затратам на это самое производство. Это в идеале, а в жизни все не так... тут и курс йены, и мировые цены на нефть и много,много разных факторов прямо и косвенно влияющих на эту самую себестоимость, но самое главное при малейшем снижении спроса, т.е. при росте ниже запланированного, вся модель рушится, и как в случае с 1200, даже большая корпорация не может держать хотя бы одну убыточную модель в своем производстве. Вывод: мы можем сколько угодно настольгировать по прошлым ценам, но реалии таковы - спрос слишком мал, чтобы производить качественные и дешевые вещи. А вот маркетологи, а как известно именно они сейчас создают потребности, пытаются соединить коня и трепетную лань, привить к винилу USB, может и сработает, тогда молодежь дасть тот необходимый массовый спрос, а старички поддержат денежкой и стабильностью?
Изменено: - 16-01-2012 14:36:33
|
|||
|
|
|
|
16-01-2012 16:07:04
На 39.
С уважением ...
С уважением ...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020