Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Даже TDK проснулась, Что это – ренессанс винила или желание угодить всем и сразу?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
хотя всегда ставлю максимум или больше
Ставлю по верхнему пределу..Щур М7Д давлю 3,5...Ортофон-3,5..С Коетсу посложней...Лучший результат при 1.75..Но я долго с этими Коетсу возился,доводил до 2,5 грамм...Я тоже не боюсь передавить...Ниче с головкой не случиться....

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Весы электронные хотел было на амазоне взять за $35 да подумал - а зачем? +- меня не пугают...  
Но есть еще и китайцы, там тоже, что и на амазоне, только в разы дешевле.
Вот ссылочка: Digital Precision Scale with Leather Case (5g Max / 0.01g Resolution)

Продолжение этой темы - в новодельном виниле часто вкладывается ваучер на.... бесплатное скачивание МП3 У меня чуть голова не лопнула - зачем человеку купившему за 30-40 баксов качать МП3 Больше похоже на бред чем на реальность. Я ещё не заходил на сайт, зайду из любопытства, но раньше я видел контент для скачивания представлен с разным качеством оцифровки. Если только так то ещё можно понять, а если МП3 то в машину. Но зачем ваучер - весь мир качает и так за спасибо, нахрена платить 30 баксов ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Вот блин - мечта цифровальщика  :)  

http://jool.ru/product_7354.html
Изменено: bashcar - 16-01-2012 02:37:03

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

ПОДУМАЙТЕ ВИНИЛ +USB - само сочетание корежит музыку - стоит ли это обсуждать
Андрей ФФФФФ,  

+100

Маркетологи рассчитывают что с помощью модных словечек, типа УСБи, вай-фай, блю-туз, и т.д.можно увеличить количество продаж, не нужных вещей народу, бизнес-наебизнес такой, по странам и континентам.  

..............................................

Ну так не только новодел от Но-нэймов,
но и виниловый динозавр - "аудио-техника" выпустила свою версию 120-й с USB

А на самом деле маркетологи правы - в смысле, что выпускать...
Каждый второй подросток мнит из себя ДиДжея и настоящие фирмы не упускают
такой возможности охватить такой огромный рынок - это как торговать парфюмом
или типа того...
Вспомните - сколько стоил тот 1200-й техникс в начале 90-х - 400 долл,
а на самом деле и на 10% дешевле можно было купить  ;)
А вот уже в начале 2000-х цена доросла до 700 долларей...
И сейчас 1200-1400 при той же себестоимости,
даже инфляция не в счет - при такой массовости выпуска одной модели
ее цена в производстве снижается...
А ориентирована 1200-я(1210-я) как и раньше - Ди-Джэев,
при всём-при-том она действительно одна из лучших в своем классе,
но реальная цена ей всё таки начала 90-х, ну учитывая инфляцию -
-хотя бы цена начала 2000-х
...Отвлекся  :D
В итоге - маркетологи правы - втыкая USB в новоделы - спрос есть... :cry:

Цитата
S.T.I.  пишет:
Василий Иванычь, насчет веса...

Есть у меня хороший, добрый друг..Знакомы с ним лет 10...Имеет он в системе Сони вертак за 3000 рублей..Дак он собрался купить электронные весы, чтоб максимально точно выставить прижим на Шурике 95...Ай ай ай..Там же прижим между 0.95 и 1.2, если не ошибаюсь...Весы ему с доставкой обойдутся в 2000 рублей.

Теперь от себя: друг утверждает, что чем точнее, тем лучше..Я ему-настрой на слух..Он меня посылает...Прикольно...

...................................................

Ну пусть ваш приятель не забудет проверить батарейку к весам...
Подсевшая может показать не адекватный вес

Цитата

Самое смешное, что на ди-джейских форумах ее считают аудиофильской изначально и мол для диджейских целей нужно дорабатывать, а то слишком нежная и все такое :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Весы ему с доставкой обойдутся в 2000 рублей.
Весы обходятся с китайского ебея рублей 300-400

Цитата
Сергей tsv пишет:
Вспомните - сколько стоил тот 1200-й техникс в начале 90-х - 400 долл,
а на самом деле и на 10% дешевле можно было купить  
А вот уже в начале 2000-х цена доросла до 700 долларей...
И сейчас 1200-1400 при той же себестоимости,
даже инфляция не в счет - при такой массовости выпуска одной модели
ее цена в производстве снижается...
но реальная цена ей всё таки начала 90-х, ну учитывая инфляцию -
-хотя бы цена начала 2000-х
Сергей,
1. выпуск 1200 прекращен и говорить о теперешних ценах некорректно
2.на счет массовости выпуска и снижения себестоимости - это модель бизнеса работает, только при постояно растущем объеме производства, когда себестоимость в пределе стремится к переменным затратам на это самое производство. Это в идеале, а в жизни все не так... тут и курс йены, и мировые цены на нефть и много,много разных факторов прямо и косвенно влияющих на эту самую себестоимость, но самое главное при малейшем снижении спроса, т.е. при росте ниже запланированного, вся модель рушится, и как в случае с 1200, даже большая корпорация не может держать хотя бы одну убыточную модель в своем производстве.
Вывод: мы можем сколько угодно настольгировать по прошлым ценам, но реалии таковы - спрос слишком мал, чтобы производить качественные и дешевые вещи.
А вот маркетологи, а как известно именно они сейчас создают потребности, пытаются соединить коня и трепетную лань, привить к винилу USB, может и сработает, тогда молодежь дасть тот необходимый массовый спрос, а старички поддержат денежкой и стабильностью?  :)  Ведь, поддержим, а? ;)
Изменено: Dmitry Ivanov - 16-01-2012 14:36:33

На 39.
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
... выпуск 1200 прекращен ...
Зато продолжается выпуск 1200(1210)Mк2. Разве они сильно хуже своих прешественников, которые без Mк2? Соответственно, динамику цен можно отслеживать. Но верно и то, что слишком много факторов на эту динамику влияет - тут Вы правы, поэтому что-то сопоставлять в виде "тогда vs. сейчас" очень сложно.

С уважением ...
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)