Я начинал музыку слушать на роликовых проигрывателях
, правда - совейские были - сириус , урал , симфония... 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватель винила . Perpetuum-Ebner 2020, Проигрыватель винила . Perpetuum-Ebner 2020
|
03-01-2012 19:28:44
|
|
|
|
|
|
03-01-2012 20:29:41
Ширпотребом в те времена были радиолы и электрофоны с пьезоголовой, а никак не блочная стереоаппаратура
Львиная доля блочного ХайФая в конце 60-х относиласть к ХайФаю в его изначальном понимании. Аппаратура резко отличающаяся от массовой тех времён (радиоприёмники радиолы и т.п.) тех.соответствием некоему уровню-стандарту Никакой огромной разницы в сбалансированной системе в этих вертаках нет - у меня есть большинство из списка . "Суперисточники" типа 124 могут (а могут и нет Аппаратура из списка позволяет полностью воспринять и насладиться тем, что задумывали как" ХайФай воспризведение" его Отцы-основатели. Весь основной массив музыки второй половины ХХ века создавался и записывался в расчёте именно на эту аппаратуру.
Изменено: - 03-01-2012 20:30:49
|
|
|
|
|
|
03-01-2012 20:41:16
Тогда бы не было между ними никакой особой разницы в востребованности их и 124 можно было заиметь по цене Филипса 202 |
|||
|
|
|
|
03-01-2012 20:49:36
Не хочу вас обижать, но получается, что Вам про Фому, а вы про Ерёму.
Это не рейтинг, а просто список аппаратуры экспертов журнала. Тоесть, то на чём слушали музыку авторитетные представители ХаФай сообщества в ФРГ в конце 60-х годов. Никаких выводов редакция не делает, выводы могут делать сами читатели журнала. |
|
|
|
|
|
03-01-2012 21:18:22
Я за свою недолгую виниловую "карьеру" отслушал у себя дома около 40 моделей вертаков (в основном, японских ДД). Обычно, владельцы Ленок о яп вертаках очень невысокого мнения. Почти каждому начинающему виниловоду, интересующемуся какой вертак купить, обязательно кто-нибудь из винило-гуру посоветует это чудо швейцарской мысли - Ленку-75. Когда у меня хорошо начал играть СиДи тракт, самыми большими "гнобителями" цифрового звука на форумах опять же обычно были владельцы Ленок-75. Короче, появилось у меня ОГРОМНОЕ желание поюзать у себя дома эту вертелку. А тут и случай подвернулся - приятель выменял такой аппарат на катушечник. Аппарат в отличном состоянии. Привез, подключил. Надо отдать должное, ролик не слышен СОВСЕМ (в отличие от каког-нибудь Коммонвелфа или РекоКата). Зато звук - муть-мутью. Ладно, фонокабель, наверное, подкачал (прежний владелец припаял кабель от видюшника). Перепаял на качественный, не поленился. Муть исчезла... Начался полный ужас: писклявая мыльница-mp3 из 60х годов. Совершенно убогая шняга... Как вообще ТАКОЕ можно слушать? Очень было жалко потраченного времени, злился на себя, что поддался влиянию всяких форумных знатоков (а ведь глядя на фото и конструкцию аппарата "на пружинках" я заранее был о нем невысокого мнения). Очень хотелось пнуть его ногой, но аппаратец был не мой... И еще владельцы ентого фуфла позволяют что-то вякать про звучание СиДи???!!!! Кстати, прежний хозяин этого швейцарского хи-фи был совершенно прав. Фонокабель для него нужен самый говеный.
Изменено: - 03-01-2012 21:21:31
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
|
|
04-01-2012 01:24:17
|
|||||||||
|
|
|
|
04-01-2012 01:31:12
Я-то не спорю. Просто мне не нравятся такие списки,способные непосвященного ввести в заблуждение. Мое субъективное отношение и не более. И есть индивидуумы, которым нравится видеть в этом именно рейтинг: И кто-то ведь обязательно поверит написанной там бредятине. Расскажет другому от себя. Так на ровном месте рождается очередная сказка про белого бычка ![]()
Изменено: - 04-01-2012 01:33:08
|
|||
|
|
|
|
04-01-2012 01:51:56
Непомню где,читал ,что ПЭ-2020 конструировался ,без применения уже готовых технических решений *конкурентов*/Ленок,Элаков,Торенсов,Браунов и т,д/,дабы удешевить продукт.А если там сложность большая,то тем более без *Авторитетов* не обойтись.
Такой же вопрос задал еще на одном форуме-один там *кокетничал*,а теперь затих,видно действительно не простой аппарат. |
|
|
|
|
|
04-01-2012 01:58:29
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020