Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проигрыватель винила . Perpetuum-Ebner 2020, Проигрыватель винила . Perpetuum-Ebner 2020

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
... уродца...
Нее..а, гаткий утёнок. :)

Цитата
alexander nikitin пишет:
Ленки...  
От Ленок этих них..я ничего оригинального не осталось. "Сделай сам" короче.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну это Вы батенька погорячились,в консерваториях и народ сейчас попроще да и с репертуаром,---на такое можно налететь , уши опухнут. Хотя бывают и приятные исключения ,когда работают ЖИВЬЕМ ,без электронной поддержки.
Это уже не консерватория а кабак, с воровским репертуаром- Владимирский Централ :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
с воровским репертуаром

Да  ладно  ,  смотрел  я  по  ящику  , как  Мадонна  в  Москве  была, смотреть  стыдно  было , как  будто  матерь  Божья  к  ним  снизошла , :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да ладно , смотрел я по ящику , как Мадонна в Москве была, смотреть стыдно было , как будто матерь Божья к ним снизошла , smile:o
Не надо смотреть на Мадонну, дура она и в Африке дура.

\дура она и в Африке дура\
Но винил уважает  ;)

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
Но винил уважает smile;)
Блин, не досмотрел, терпения не хватило смотреть на одну и ту же физиономию в разных ракурсах. Она не винил, она себя уважает. А виниловые обложки покрупнее компашек, поэтому и собирает себя любимую. Хоть бы один Роллинг попался или Сипультура :D

Цитата
Сергей Григорьев пишет              

Но винил уважает  
Чем баба старше, тем всё чудовищней :D От частого прослушивания и особенно просмотра видео с Мадонной у одного знакомого глаза повылазили из орбит, да так и остались :o . Так что не увлекайтесь .

на-47

Правую  ладонь  не  показал ,АднакА ;)

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
\дура она и в Африке дура\
Но винил уважает
Нихерасебе :o
Такая большая дискография!
У меня ни одной пластинки нет, вероятно и не будет.
Не моё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)