Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Чего толочь эту тему в ступе?
Стандартная ситуация связанная с НГ.
Естественно, посылки в этот период идут не месяц, а три +\-
В этом году чуть дольше...
...а вспомните - года три назад в это же время ЕМС имела задержки по 3 месяца...
Задержки - да, потери - не более, чем обычно...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Естественно, посылки в этот период идут не месяц, а три +\-  
Сори-но не так долго.Уже коты мартовские пропели....В прошлом году проблемы закончились в конце января,а тут-конца не видно!

Цитата
zolono пишет:
Они там не работают, а спят вповалку за рабочими местами, уронив головы на столы, как после распыления в цеху усыпляющего газа.  
Да как им спать, их давно оптимизировали, оставили два очка, остальные забили гвоздями и нагрузили новыми обязанностями, у мня на почте кредиты выдают, и продают соспутствующие товары - соль, спички, туалетную бумагу, тушёнку и крупу. :o  :o  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Эт Изя везде так видимо. Раньше когда всякую мелочь навроде зубной пасты или крышек для банок для закатки, ну ещё ладно, а вот не так давно приволокли холодильник и там пельмени и т.п скоропортящиеся продукты. Правда я не разу не видел, чтоб кто то покупал. Ремонты в офисах сделали на уровне, а работать не кому у них. Народ разбегается.

Оказывается Почта России за задержку поступления посылок до регистрации на территории РФ не отвечает. Мне вот так ответили:
Уважаемый Вячеслав!

До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

ФГУП «Почта России»

--------------------------------------------------------------------------------
client@russianpost.ru
Re[2]: Международные отправления.

Здравствуйте!По посылкам, отправленным из Великобритании в декабре 2012 и начале января 2013 у меня нет номеров. Скорее всего они уже приватизированы по дороге. 28.01.13 в мой адрес отправлен мелкий пакет из Германии   RG141377372DE . На 11.03.13 о нем нет никакой информации. Можете ли Вы что-нибудь прояснить?Спасибо!Вячеслав.

///
1357233057500.jpg (68.79 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
///
Ёпта, дык можно скоропортящиеся продукты отправлять! Вот это сервис!

Цитата
zolono пишет:
А может, этот снимок сделан на даче начальника районного отдела почты?  
Типа, мусор на растопку костра. ;)

Во че написал один англичанин. Это перевод
Привет, я только что нашел это и думал, что Вы хотели бы знать, что Ваша LP могла бы все еще прибыть в-конечном-счете-there's несколько нитей на международном правлении.

Вкратце частным русским разрешают импортировать определенное количество (я думаю его приблизительно 1000 евро), и вес (30 кг) в месяц. Если они превышают любой предел, они облагаются налогом на избытке.

Таким образом, таможня делает запись recipiant, веса и ценности пунктов, входящих в Россию, чтобы видеть, должны ли они взимать пошлину.

Вплоть до декабря авиапочта была освобождена от этого, но российская таможня поняла, сколько некоторых людей небольших пакетов добирается, поэтому теперь все должно быть зарегистрировано.

Результат, они не могут справиться, и пакеты занимают приблизительно 60 дней, чтобы пройти теперь

Оригинал
Hi,i have just found this and thought you might like to know your lp might still arrive eventually-there's a few threads over on the international board.

In a nutshell private Russians are allowed to import a specific amount (i think its about 1000 euro) and weight (30kg) per month. If they exceed either limit they're taxed on the excess.

So customs record recipiant, weight and value of items coming into Russia to see if they need to charge duty.

Up until December airmail was exempted from this, but Russian customs have realised just how many small packages some people are getting, so now everything has to be logged.

The result is they can't cope, and parcels are taking about 60 days to get through now

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вплоть до декабря авиапочта была освобождена от этого, но российская таможня поняла, сколько некоторых людей небольших пакетов добирается, поэтому теперь все должно быть зарегистрировано
А то бы думал по другому, как в среднии века, до последней нитки падлы разденут. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)