Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Сейчас прислал сообщение, что регистрируемая отправка будет стоить 25 амеров. Конечно спросил, разве я не читал в описании условия отправки? Да не читал, ну и что, теперь отзыв положительный ставить? Напишу, что поставлю негатив.
Я так понял, ты одну купил?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
zolono пишет:

Они там не работают, а спят вповалку за рабочими местами, уронив головы на столы, как после распыления в цеху усыпляющего газа.  

Да как им спать, их давно оптимизировали, оставили два очка, остальные забили гвоздями и нагрузили новыми обязанностями, у мня на почте кредиты выдают, и продают соспутствующие товары - соль, спички, туалетную бумагу, тушёнку и крупу.        
И винил из подполы для "своих" по вечерам. :)

Да одну. Я негативы пока еще никому не ставил. Даже если и не получил, как сейчас на нашей почте. Конечно в реале негатив не буду ставить. Попробую решить так. В крайнем случае рефунд. Золоно конечно прав, и так многие не хотят отправлять в Россию. Если не будут отправлять, тогда и цены снизятся, что так же неплохо.

Цитата
zolono пишет:
Браво карпунов и винилов.

Интересно посмотреть чем кончится ваше бакланство.

А чего продавцы не ставят "не посылаю в россию"? -эта их глупость дорого им встанет.

Я бы предусмотрительно ставил такие ограничения на россиян ДО получения первых негативов от карпухиных и виниловых, а не ПОСЛЕ.

Ну что ж, сами виноваты джоны и датчане  
Послушай, zolono. Я ни одного отрицательного не поставил за то, что посылка не пришла.И деньги возвращаю, после получения пластинки.Если продавец сделал возврат. Так-что, твой наезд неактуален. А если положительные оставлять до того, как тебе отошлют посылку, то это уже маразм.

Анатолий Петров -
"...лампы, купленные в декабре и дошедшие сегодня добавляют оптимизма."
-------------------------------------------------------------------------
Можно поздравить  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:
Изменено: Александр Алексеев - 21-03-2013 22:19:10

Сегодня получил февральскую посыль из США. Оказывается пришла на почту неделю назад, просто посыль в мешке а на мешке лейбак на котором адрес ошибочный. Хорошо дама, которая выдаёт посыли меня уже хорошо запомнила и поверила на слово и рискнула вскрыть этот долбаный мешок. Там на коробке адрес амер правильно написал. Я работницу спросил, мол а кто лейбак заполняет, который на мешке. Дык там, на сортировке в Москве. Отправка из америи была вроде 9-10 февраля. Кстати, вот посыли, которые в мешки за каким то помещают наши почтари, всегда побитые. Всё же если упаковка с винилками без мешка как то с ней бережней обращаются чтоль. А тут опять ковер из NM превратился в VG+ сволочи.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
У меня все отправления с Востока(Китай ,Гонг-Конг, Индия,Япония),получены с небольшой задержкой...а из Штатов,Германии,Англии-ничего...  
У меня один к одному - такая же история  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Для Карпунова Александра:
Договорился. Отправляет.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Для Карпунова Александра:

Договорился. Отправляет.

Можно подробнее в личку?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
///
У нас случай в 90-х был :) .Коммерсанты к новому Году партию ТВ
закупили в ОАЭ .Там в это время дожди.ТВ не накрыли,хорошо все промокли..,а в Казахстан
привезли у нас -30. :cry: На этом наверное бизнес закончился.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)