Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Алексей  пишет:
.Вся выгода покупок с ебай начисто убивается почтой РФ.
К этому и стремились. Ещё год назад разная околовластная шлоебень :o писала, что россияне ничего не покупают в лабазах. А какой дурак будет покупать за такие бабки, резиновые сапоги на Ебее 600 руб, а в магазе 1800. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Да сапоги я и тут куплю,вот еще ничего делать ждать по несколько месяцев..  
Добрый Вы Штирлиц, ;) пусть ещё девочки повесят. :D /Из анекдота/

Цитата
Алексей  пишет:
с начала года почта работает отвратительно.Покупал  у разных продавцов вставки для картриджа,из трех вставок дошла всего одна   Диспуты я не открываю,отзывы положительные ставлю тотчас после отправки ..И картридж в Январе купил ,тоже не дошел,во общем если так дальше пойдет,буду через "посредников" все покупать,смысла выбрасывать деньги на ветер не вижу.Вся выгода покупок с  ебай начисто убивается почтой РФ.
Чёт как то ты сильно не везучий видимо. Ну задерживают, но чтоб так часто пропадали? А кстати, апоинтересуюсь , а почему сразу после отправки ставим фидбэк, ну когда не куда не жалуемся и не пытаемся бабло вернуть? Для меня это загадка.

Цитата
Алексей  пишет:
Покупал у разных продавцов вставки для картриджа,из трех вставок дошла всего однаДиспуты я не открываю,отзывы положительные ставлю тотчас после отправки ..
Леша,наверно не прально! Я отзыв ставлю после получения,или когда долго нет и мне высылают скан квитанции-тут все понятно,виновата наша почта... А так...после отправки...?ХЗ

на поште пакастит наверное :D Прошло 18 дней, а чел в Москве еще не получил мой мелкий пакет, ипануться можно. А до Москвы всего 800км и паровозы вечером выходят а утром уже на месте. Сервис пипетс полный. Надо было лучше с проводником передавать. А я , по наивности, на авиа понадеялся.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
             wefo пишет:
Чёт как то ты сильно не везучий видимо.

Хуйли, покойник........ так ему и везёт, как покойнику..... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Хуйли, покойник........ так ему и везёт, как покойнику.....  
я фсетаки думаю ета не звукареж, он чичас на жуках шолоху наводит :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Хуйли, покойник........ так ему и везёт, как покойнику.....  
:D

Цитата
Алексей  пишет:
картриджи и вставки(если пакеты очень мелкие)обычно в почтовый ящик бросают...
Хммм, странная какая то у вас почта. У нас даже самую мелочь нужно получать самому на почте, ну за исключением канешь писем и газет
Изменено: wefo - 23-03-2013 09:25:36

Цитата
             wefo пишет:
Хммм, странная какая то у вас почта.
Ващето это у Вас странная почта, Вы деньгу платите, а они не работают. Есть перечень отправлений, которые носят почтальоны, но им в лом. Некоторые селлеры умудряются отправить, в категории - ценного заказного письма, почтальона корёжит, но должен доставить.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)