Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
28.01.13 в мой адрес отправлен мелкий пакет из Германии RG141377372DE . На 11.03.13 о нем нет никакой информации.  
Не паникуйте раньше времени. Я сегодня получил посылку из Германии, отправленную в 20-х числах декабря. Ура! Один дошёл... Еще из Китая две жду, одну из Гонконга и одну из США. Где они сейчас есть нет возможности узнать. Но лампы, купленные в декабре и дошедшие сегодня добавляют оптимизма. :D
Кстати, посылка зарегистрировалась на нашей почте 9-го марта, а Германию покинула числа 22-го декабря. Где она была всё это время - х.з... Трекером не пробивалась.

В штатах брал лампы 7го января. Пришли где-то в 20 числах января. А паникую, т.к. нет декабрьских, февральских. Да еще сейчас один датчанин не хочет отправлять, пока ему положительный отзыв не сделаю. Пришлось настучать на него в цент проблем.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Да еще сейчас один датчанин не хочет отправлять, пока ему положительный отзыв не сделаю. Пришлось настучать на него в цент проблем.
Вот этот, что-ли?
kaster1202
И чем закончилось?

Да этот. Пока ничем, т.к. он только сегодня мне прислал требование на фидбэк. Я ему ответил, что сейчас могу только отрицательный, если он хочет. Пока молчит.

Мне ещё не присылал. Но, думаю, тоже придётся наехать.
Держи в курсе событий, обломаем наглую рожу. :D

Он может просто попросить отменить действие. У меня так было с голландцем.

Провернёт он вас на своём детородном органе, и останетесь вы без пластинок.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сейчас прислал сообщение, что регистрируемая отправка будет стоить 25 амеров. Конечно спросил, разве я не читал в описании условия отправки? Да не читал, ну и что, теперь отзыв положительный ставить? Напишу, что поставлю негатив.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Он может просто попросить отменить действие. У меня так было с голландцем.
Я ему уже деньги заслал.
Так просто не отменит. От еБея огребёт, и я отрицательный кину.
Это он, а не я попал.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Конечно спросил, разве я не читал в описании условия отправки? Да не читал, ну и что, теперь отзыв положительный ставить? Напишу, что поставлю негатив.

Правильно! Не читал, и отзыв отрицательный... Блокировка аккаунта и "нехрен с пляжа".......... ;)
Вперёд и с песней :!:  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)