Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Плохиш  пишет:
На холоде с ним неудобно работать колом встает в этом все дело.
Если б знал что ты Юра не только в дачных. магазинных. трубных. :D делах разбираешься написал бы а то ноги до яиц стёр по магазинам с проводами по всему краю ходить.
Бля запятые отключили демоны. ЦРУшники наверное. Эдик всё нам рассказал. :keep-order:  :scout:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а то ноги до яиц стёр по магазинам с проводами по всему краю ходить

А что у вас уже вода сошла? Я думал вы по улицам плаваете, а не ходите.  :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ноги до яиц стёр по магазинам с проводами по всему краю ходить.
Каждый сходит с ума по своему...  :smoke:
Я на старой квартире просто колоночный поставил из безкислородной меди, и фсе дела :) Тока с умом выбирать нада  :!:
И фильтр у меня был классный, военный какой-то, лучше всего от него телевизор показывал, начисто пропадали шумы и мелкие артефакты!
Изменено: *** Деточкин - 26-08-2013 20:45:59

Цитата
*** Деточкин пишет:
лучше всего от него телевизор показывал
Ты рожден слушать, а не подглядывать. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Ты рожден слушать, а не подглядывать.
А ты пиждеть рожден!  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А что у вас уже вода сошла? Я думал вы по улицам плаваете, а не ходите.
На юге воды нет. ;)
Цитата
*** Деточкин пишет:
Тока с умом выбирать нада
Моножила нужна.
Цитата
*** Деточкин пишет:
И фильтр у меня был классный, военный какой-то, лучше всего от него телевизор показывал, начисто пропадали шумы и мелкие артефакты!
Для телевизора может и так а я для аудио. Сам писал про ферритовые кольца в Супре я их тоже слышал. В современных телевизорах столько фильтров что лучше не знать сколько.

Цитата
Алексей  пишет:
Ты проще пиши:Я вот весь крутой и славный,а вокруг меня одно гуано..И всем все будет понятно  
Глупо спорить с истиной. ;)  :D  :laughter:
Но это меня не радует. Если положительные вещи мира сужаются до размеров твоих фантазий  то вывода два. Или мир сошёл с ума в чём я уверен или у автора шизофриния самолечением не буду заниматься да и мозг дело тёмное. ;)Но делемма не из лёгких - быть шизиком или бакланом. :scout:

Под задержались твои бирюльки, придёт, не надо так переживать :) Тем более, что наверняка бирюльки копеешные, раз прям в ящик ложат. У нас за каждой 5$ мелочью надоть бегать на почту. Всё равно же наверное отправлено не простым письмом, а заказным, так ша тока на почте можно получить лично. У нас в деревне так

Цитата
zolono пишет:
я уже вне себя от бешенства.
с 29июл посланы и не приходят, 27авг уже.

У меня весной одна компьютерная бирюлька из поднебесной больше 2-х месяцев шла.
Я уже было мысленно распрощался с ней, ан нет - пришла таки :)

Цитата
             wefo пишет:
Под задержались твои бирюльки, придёт, не надо так переживатьТем более, что наверняка бирюльки копеешные, раз прям в ящик ложат. У нас за каждой 5$ мелочью надоть бегать на почту. Всё равно же наверное отправлено не простым письмом, а заказным, так ша тока на почте можно получить лично. У нас в деревне так
Как только ты соберешься написать заявление на розыск,а тем более его напишешь,в тот же день она найдется :laughter: У меня посылка отправленная из Казани во Владик,не отслеживалась 40 дней после сортировки! И только в тот день когда написал заявление, появилась в адресе получателя:smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)