Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

А накуй это отслеживание, када у нас это работает через пень колоду. Я посыли уже получу, а там всё вист шо мол типа на сортировке в Москве и т.п. Я стараюсь без трека заказывать. Ну ежели уж очень что то дорогое тада канешь, но я такого не заказываю.

Цитата
zolono пишет:
у меня без номера! с китаяяяяяяяяяяяяяяяя!  
Такая же хрень: без номера и с Китая. Тоже жду месяц. И что интересно, стал таки терять доверие к Почте РФ. Последняя посыль из Англии, с номером трекинга, дошла за 3 недели и это было видно на сайте почты, но извещение не принесли. Я с интересом ждал неделю, думал одумаются, совесть проснется, выйдут из отпуска работники ответственные, но напрасно всё было... Когда пришел с распечаткой с сайта, где значилось, что уже неделю, как в месте вручения, работница даже не извинилась, глянула, как на врага, ей же пришлось извещение заполнять.
Цитата
zolono пишет:
жили бы в намибии где-нить -я бы ее просто грохнул прямо у почтовых ящиков
:o

Чоб не напрягаться в зиму, купил 132 винилины. Половина уже приехала из-за акияна. Срок 10-15 дней.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Чоб не напрягаться в зиму, купил 132 винилины.

Чтоб не напрягаться в зиму, съел 42 кг. пельменей. Всю зиму отдыхать буду.

Цитата
zolono пишет:
вышел утром за почтой и молоток в кармане.. не успеет убежать я не виноват

Гроза местных почтальонш на тропе войны!  :D

Цитата
zolono пишет:
на розыск ведь бессмысленно подавать?

Смысл есть.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Чтоб не напрягаться в зиму, съел 42 кг. пельменей. Всю зиму отдыхать буду.

Гаргантюа форумный... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
zolono пишет:
ну на розыск ведь бессмысленно подавать?
Я не знаю как. Можно наверное связаться с отправителем, чтобы они подали. Второй вариант, пусть отправитель вышлет скан квитанции об отправке, чтобы подать на розыск у нас в РФ.
Цитата
zolono пишет:
вышел утром за почтой и молоток в кармане.. не успеет убежать я не виноват
Вот сейчас подумал, в Намибии наверное почтальонам выдают револьверы, а у нас только егерям.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Гаргантюа  

И Пантагрюэль в одном лице.  :)

Цитата
zolono пишет:
аксенов -а чуть больше двух слов трудно написать что ли

Просишь селлера выслать скан квитанции отправки и подаёшь в розыск. Ещё и жалобу на почте пишешь (да побольше, побольше). Только тогда начнутся какие-то движения по пропавшей посылке. :)
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)