Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Алексей  пишет:
Проще просто подойти в окошко на почте и вежливо попросить чтобы послали на йух :wink:
Так был случай мне из Загреба отправили пакет без нумера, я написал селеру (покупка на дисогс), он мне выслал скан квитанции, причем чисто рукописный  :D , а там номер отправления, я его сначала через вот такой сайт отследил http://www.wheremy.com/ , потом через нашу почту. Как прочитать китайские иерогифы, хрен знает.
На йух вроде на почте не посылают, хотя работа там очень неблагодарная. Мне вчера в ящик сунули приглашение с устройством на работу к ним, з/п от 6000 руб. :o  А вы говорите, на йух :wink:

Цитата
Алексей  пишет:
"Жениться ему пора"  
А когда такое время приходит?

Как понять вот это?

Your item, posted on 17/04/13 with reference RU007520575GB has arrived in JUBILEE MAIL CENTRE and is being processed for delivery.

Что такое JUBILEE MAIL CENTRE ?

Уже 4 месяца весит в таком статусе. На нашей почте посылают на 3 буквы. Типа сами не знаем что это такое.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
JUBILEE MAIL CENTRE  
Может этот: http://www.scoresonthedoors.org.uk/business/jubilee-mail-centre-royal-mai-hounslow-292351.html
Не это ресторан какой-то  :(
Надо этих долбить http://www.royalmail.com/track-trace
Изменено: Vladimir K* - 27-08-2013 15:21:39

Цитата
zolono пишет:
просто мое сердце чует "уперла эта змея"
Да не нагнетай месяц не время. Я смотрю что легко возбудимый товарищ а это вредно. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vladimir K* пишет:
Второй вариант, пусть отправитель вышлет скан квитанции об отправке, чтобы подать на розыск у нас в РФ.
Сколько можно об одном и том же. По Международной почтовой конвенции отправления без регистрации не подлежат розыску. :read:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сколько можно об одном и том же. По Международной почтовой конвенции отправления без регистрации не подлежат розыску. :read:
Остается только вариант с молотком  :cry:

Это криминал ;). А вот вилы более эстетично в нынешних условиях. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это криминал ;).
Это способ дознания  ;)  Не обязательно криминал  :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сколько можно об одном и том же. По Международной почтовой конвенции отправления без регистрации не подлежат розыску.

Так-то  оно  так ,
НО!!
Приходишь  на  почту ,устраиваешь  скандал,
строишь  их  всех НАХ ,пишешь  заяву  в  вольной  форме.
И  на  второй  день  нашли.
Совсем  днями  у  мя  случай был,
а  так  сидя  на  жопет  ровно ,ниче  не  сдвинется. :хu:  :(
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)