Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Будем надеяться, что это, как говорят наметившейся тренд, мать его).

ЗЫ По поводу 28 числа: меня дома не было, я на даче в отпуске был, а они уже в дверь стучали).
Изменено: Дмитрий Новачук - 28-08-2013 15:10:30

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Будем надеяться, что это, как говорят наметившейся тренд, мать его).
:D ну если считать ,что 2 недели обработка  в Москве это норма - тогда прогресс на лице  :D .....

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Заказ джинсОв на Амерском Амазоне  
С Амазона ЮПЭсом, часто так. Ко мне во Влад через Ю.Корею за пять дней возят. Все остальные почты через Москву-матушку, а там банда всероссийская. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
а они уже в дверь стучали).
;) скорее всего это было 27 числа ...и они с гордостью заявили - мол мы приходили , но адресата на месте не было ...Что говорить - я периодически заказываю всякие железочки на территории России - посылка лежит на сортировках обычно дней по пять ( если из Москвы шлют ,или из Питера ) .. Потом в моем городе тоже сортируют еще дня 2-3 . И получается - заказ из Москвы приходит недели через 2 ( а пассажирский поезд едет 38 часов это расстояние ). И это не единичные случаи - это система  :!: Такое повторяется постоянно . Изменения трекинга не отслеживаются по несколько дней  ;) А потом - пишется - неудачная попытка вручения :D ( это значит ,что посыль уже лежит на моей почте )
Изменено: vs music - 28-08-2013 15:21:06

Да ё моё! ВиктОр! Что за Фома неверующая?). 16-ого мне звонил курьер, когда у меня днюха была и я пьяный на даче лежал. Я не ответил. 19-ого он перезвонил. Я забил стрелку на 28-число, когда буду в Москве. Сегодня , тот же курьер с того же телефона мне перезвонил и привёз посылку.На пакете всё указано.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Да ё моё! ВиктОр! Что за Фома неверующая?).  
:)  Да я верю , и рад , что Вам повезло с ЭТОЙ посылкой . Но всё же - общая картина работы почты - обычно являет результат , описанный мною . По крайней мере - за последние 2 года я не увидел особенных измений в лучшую сторону . Я даже когда делаю заказ ( по России ) - уже сразу знаю ,что получу его недели через 2 ,хотя деньги я перевожу сразу же и отправитель мне сообщает трекинг-номер оперативно ( т.е. - они свою часть работы сделали быстро )....Правда - надо признать - пока у меня ни одного случая не было , чтобы не пришла посылка или что-то поломали  - отправитель пакует надежно ...Но  в целом - долго ,как при Советском Союзе ....
Изменено: vs music - 28-08-2013 15:51:43

Цитата
  А потом - пишется -  неудачная попытка вручения     ( это значит ,что посыль уже лежит на моей почте )

Скорее всего это действительно неудачная попытка вручения. Они ходят вручать днем, когда все на работе. Я так случайно однажды застал почтовиков - отпросился с работы, бах, стучат в дверь - говорят: получите посылку, а то мы к вам ходим-ходим, а вас все нет и нет.
Клоунада конечно. Я дал свой телефон, говорю звоните, чтобы зря не мотаться, но ни разу не позвонили, так видно и ходят неудачно вручать. Как в анекдоте, когда один мужик яму копает, другой следом закапывает, а третий, кто дерево должен сажать - на суботник не пришел.
Изменено: Александр Супрунов - 28-08-2013 16:02:54

Цитата
Александр Супрунов пишет:
так видно и ходят неудачно вручать
Дык это ж тайна, что люди на работу ходят и мозги видать с грецкий орех, мне б было ломы по пять раз посыль таскать, а у меня и по 15 кило встречаются. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Скорее на печкина похоже. Я вам посылку принес, только не отдам, патамучта фсе на работе :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
vs music  пишет:
Изменения трекинга не отслеживаются по несколько дней А потом - пишется - неудачная попытка вручения ( это значит ,что посыль уже лежит на моей почте )
Цитата
Александр Супрунов пишет:
Скорее всего это действительно неудачная попытка вручения. Они ходят вручать днем, когда все на работе. Я так случайно однажды застал почтовиков - отпросился с работы, бах, стучат в дверь - говорят: получите посылку, а то мы к вам ходим-ходим, а вас все нет и нет.
Клоунада конечно. Я дал свой телефон, говорю звоните, чтобы зря не мотаться, но ни разу не позвонили, так видно и ходят неудачно вручать

"Неудачная попытка вручения" это у них стандартный пункт. Пишут его почти всегда. Я думаю чтобы подстраховать себя на случай разбирательств по поводу задержек. Я со своим курьером нормально контачу. 180 посылок он мне привёз чётко. Ни разу не отвёз обратно, но надпись "Неудачная попытка вручения" всегда пишется.
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)