Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

++++++++++++++++

Цитата
zolono пишет:
ну вот месяц прошел как купил с китая пару бирюлек
Золоно не нагнетай. ;) Ко мне письмо с верификацией с Молотка, месяц шло. :cry:  А ты Китай, оттель и два могёт, а почтальоншу лелей. Если каждый с молотком будет ходить, то проблема будет. Не ты случаем подрядился сценарии для телевидения писать, похожие истории почти один в один. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Сурово :D . Я думаю шо твои бирюлки китайския на почте нах не нужны. Если уж воровать, так  что стоящее и с умом, а не просто, понравилось что и взял.

Цитата
zolono пишет:
староверова так вышло, но это везение какое-то или он навеял на них что-то.

Моя  посылка  оказалась  в  отделении  внутриросийской  рассылки,
как  туда  попала  - непонятно,
мне  думается , что  просто  подбросили.
Хотели  спмздить  ,да  передумали.(три  пары  джинсов)

Вот пусть каждое утро отвечает мне на мои стенания "что, и сегодня ничего нету мне?"
[/QUOTE]

Сань, ты в Израиле шпионом работал что-ли? Купи ей шоколадку, спроси как здоровье. Будешь опосля этого спокоен за свои почт отправления.
1-й Народный комиссар

Цитата
zolono пишет:
Вот что дальше? Я подожду еще с полмесяца, чтоб уж наверняка, и пойду туда разбираться: напишу жалобу в жалобную книгу, наеду на работников отдела доставки там и еще в интернете где сведения об этом отделении напишу что воруют, скорее всего в этом отделении.
:) Не знаю как сейчас - а раньше было правило на почте - заявления на розыск посылки принимаются если с момента отправки прошло 2 месяца ( не раньше ) . И для розыска нужно было предъявить квитанцию об отправке .Может щас по-другому стало , не знаю ...Подожди , может придёт ещё , кому оно надо - тырить дешевую посылку . А с молотком караулить почтарок не стоит  ;) - вдруг она с перепугу сама ёбнет чем нибудь тяжелым по черепу  :D Тогда и бирюльки китайские будут не в радость  :)

Цитата
SERGO ORD пишет:
Купи ей шоколадку, спроси как здоровье.  
:D но молоток из кармана не показывай ....

Цитата
SERGO ORD пишет:
А я всегда говорил, что народ у нас добрый
Цитата
zolono пишет:
я сначало грохну пару почтальонш  
но непредсказуемый
А какой марки молоток намерены использовать?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

А я всегда говорил, что народ у нас добрый

Цитата
zolono пишет:

я сначало грохну пару почтальонш  

но непредсказуемый

А какой марки молоток намерены использовать?

Наверное отбойный :laughter:
С китаезами всегда засада, по два месяца ждать приходится.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
zolono пишет:
может я действительно что-то горячусь.
Так и есть, не виновата она, платят им копейки за адский труд, пожалей и шоколадку, может и что изменится в лучшую сторону в твоём случае. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)