Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Большие объёмы почствого трафика вот и большие льготы при пересылке от почты. Как вон не без известный ту DX посылает 2-5 доларовые девайсики фри, так и ту. А из Германии сама по себе самая дешёвая пересыль. Есть посредники, которые , чтобы удешевить пересыль посылают из штатов в германию, а уж от туда в россию. Выходит дешевле , чем прямиком в Россию, правда несколько дольше. Там вроде представительство почты России, вот поэтому и дешевле выходит, ну по крайней мере так написано на сайте посредника, если я всё правильно там полнял. Читал правда по диагонали.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Понты дешевые.
Вы не поняли, это не понты, а социальная ниша, статус и дело даже не в образовании, а в публичности некоторых профессий. В 90 е, все мои учителя, стояли на базаре, выживали, но после этого никто из них так и не смог найти приличной работы, это печать общества, если ты опустился на эту ступень там тебе и жить. Как в природе, мать её за ногу. ;)
ПСЫ
Кстати, многие и не захотели возвращаться, в анальном обществе, быть мешочником не почётно, но денежно. Многие кандидаты наук, так и пробарыжили всю жизнь, не престижно, но денежно. :cry:
Изменено: Изя Зоненлихт - 30-08-2013 15:58:56
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
я сначало грохну пару почтальонш и если не будет нужного результата -подумаем о небольшой шоколадке.

уффф...ну теперь все встало на место. поскольку почтальонши к моменту покупки шоколадки умрут, шоколадку ты съешь сам. :D
1-й Народный комиссар

Не удержался и купил в Германии винилку после 4х месячной завязки с ПР. Купил 21.08.13. Получил 30.08.13. Это что? ПР улучшения или случайность? Для эксперимента купил 30.08.13 еще несколько.

Лето, да и ПР завалы видимо разгребла, но расслабляться рано, осень впереди и в ноябре опять имхо начнётся. В том годе летом тоже хорошо ходило, да и не все посыли быстро ходять. ХЗ почему так. Мне на почте выдали две посыли с острова отправленные с разнице в 8 или 9 дней, точно уж не помню, а пришли на нашу почту они в один день. Копят они их там чтоль?

Цитата
zolono пишет:
мне сегодня пришли те 2 посылочки, из-за которых в полку российских почтальонш едва не стало меньше.

опять таки заказными оказались, да еще и с америки, хотя покупал в гонконге.

35 дней шли они.

все хорошо, так что, но новый год все ближе..
значит молоток пока лежит без дела  :)....почтарок-то беречь надо ,их и так мало ...А то посылки по году ждать придётся  ;)
Изменено: vs music - 02-09-2013 17:31:16

Цитата
vs music  пишет:
значит молоток пока лежит без дела
К Новому году всё равно придётся доставать. Как ни крути.

Цитата
vs music  пишет:
значит молоток пока лежит без дела
Цитата
Владимир  пишет:
К Новому году всё равно придётся доставать. Как ни крути.
:D тогда надо сразу купить дюбель-пистолет  ;) ...время ещё есть ...

Цитата
zolono пишет:
в попку российских почтальонш

шоколад спрячь-пригодится... :D
1-й Народный комиссар

На днях был в международном почтамте , что на Варшавке, вот фото и комментарии. Правда фоток маловата)

На первом фото: при входе в зал таможенной обработки поступающей почты сидит дядечка с турникетом- чтобы никто и ничего не стиздил видимо).
DSC_0161.jpg (605.7 КБ)
DSC_0159.jpg (632.73 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)