Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Да ничего особенного, "обычный" Wrangler. В Советское время о таком и мечтать не могли. А сейчас на тебе- плати и получай). Цвет такой  грязноватый тёмно -серо-синий. Делают их в Мексике. Но цвет мне очень втыкает. Первые взял , но фасоном (FIT) ошибся- на зиму пойдут. А эти будут самое то на осень). Цена с доставкой 2400р. В Москве за эти деньги хрен такое купишь.

http://www.amazon.com/Wrangler-Rugged-Regular-Straight-46x32/dp/B006MC5CR6/ref=sr_1_21?s=apparel&ie=UTF8&qid=1377721062&sr=1-21&keywords=jeans

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А в Америке как я видел по телеку почта, по крайней мере письма сортируются автоматически
Письма и у нас сортируются автоматически, а шоб автоматом сортировать посылки.....  :o  это вы батенька что- то загнули :)
По крайней мере могу судить по своим иностранным посылкам, там нет никаких спец знаков и стандартизации по размерам для автообработки, так шо нех на нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ почту пиздеть!  :evil:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Делают их в Мексике.
Говно стал Вранглер, но я все равно покупаю, привычка БЛИН!  :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

А в Америке как я видел по телеку почта, по крайней мере письма сортируются автоматически

Письма и у нас сортируются автоматически, а шоб автоматом сортировать посылки.....     это вы батенька что- то загнули  

По крайней мере могу судить по своим иностранным посылкам, там нет никаких спец знаков и стандартизации по размерам для автообработки, так шо нех на нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ почту пиздеть!    

Про поcылки я не говорил, а письма видел как наши мусолят руками))).
А на присланной мне посылке как раз знаки то имеются, посмотрите фото страницами раньше, там есть бар-код  и ещё штрих-коды, так что я не уверен , что там нет автоматизации.
Изменено: Дмитрий Новачук - 03-09-2013 23:59:45

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А на присланной мне посылке как раз знаки то имеются, посмотрите фото страницами раньше, там есть бар-код так что я не уверен , что там нет автоматизации.
Короче, ты КОСМОПОЛИТ поганый! Включи мозги и подумай хто этот баркод будет в сенсор сувать?  :laughter:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Делают их в Мексике.

Говно стал Вранглер, но я все равно покупаю, привычка БЛИН!    

Я первые полученные джинсы постирал без порошка при 40 градусах, думаю может подсядут или как, для проверки.
Хренушки , всё как было так и осталось). Не знаю хорошо это или плохо).

Цитата
*** Деточкин пишет:

Короче, ты КОСМОПОЛИТ поганый! Включи мозги и подумай хто этот баркод будет в сенсор сувать?    

Никто там ничего не сувает, просто едет пакет по конвейеру , а сверху его считывает лазер и посылка автоматически отправляется по конвейеру по другим направлениям.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Раньше совсем другой КОТОН был, а как производство в Мексику перенесли, писдетс настал Вранглеру :(

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Никто там ничего не сувает, просто едет пакет по конвейеру , а сверху его считывает лазер и посылка автоматически отправляется по конвейеру по другим направлениям.
:laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Раньше совсем другой КОТОН был, а как производство в Мексику перенесли, писдетс настал Вранглеру  

Но запах  ткани у джинсов классный: пахнет настоящей джинсовой тканью , это точно. Джинса натуральная и качественная).
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)