Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Я только могу догадываться, хотя даже представить себе не могу, так как не знаю чтО представлять).

Мне нравился Мальтийский. Сейчас индиго не натуральный, да и нет того запаха пропитки, как раньше. Раньше замочишь в теплой воде, высушишь и ставишь на пол - стоят, так пугал знакомых. Да и трутся не так красиво. Зато легко купить.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Невероятно. У них что там, Боинг каждый день курсирует между Америкой и Россией?).Этто фантастика).
У НИХ - это нормально . Читал отзывы одного диафила из Австралии - он искал картридж , а у местного дилера таких не было в продаже . Он заказал в Штатах - через неделю получил у себя в Австралии  то , что хотел....

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Месяц работать на джинсы? И это обычная покупка для Советского человека?
В магазах продавали отличные брюки, чешские, Польша, сейчас таких нет, ценник 15 руб. А за цену джинсов, коммуналка за квартиру больше чем за год можно было оплатить, двушка, 15 рублей в месяц. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

У меня из Англии ровно неделя.
04 сентября - приём
11 сентября - вручение
Изменено: Владимир - 12-09-2013 19:23:12

У меня уже вторая дошла из Германии за10 дней. 7 и 10 купил в ЮК. Посмотрим, как оттуда.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
из Германии-11 дней
Не надо пара, дядя ;) Просто обмен постельными принадлежностями между этажами общаги. Когда у меня приходило за 15 дней, у вас всех был пипец, ща вам везёт, у меня полный бакамарлы, нихера не двигается. Видать один грузовик у Почты России, сейчас он на вашем ауле. :o  ;)  :D

Кстати, сегодня прислали заказное письмо из РОСКОМНАДЗОРА, жаловался, что мокрая посыль с пластинками приходила, такая обсосаная, аж круглая, падла.
У нас какая-то цыганская система, что кто пожелает, то и говорит, раньше хоть на низовом уровне онананизмом занимались, сейчас везде и в нормативных документах и в законах противоречия.
Короче целый лист расписывали технологию пересылки из Англии моей посылки, причём в начале указали, что оправление "простое" и в соответствии с Всемирной почтовой конвенцией, материальная ответственность почтовых администраций, за простые международные почтовые отправления, не предусмотрена. А в разделе, где рассказывали про внутренний почтовые идентификационный номер, в начале номера моей посылки, стоят две буквы RA, что указывает на тип почтового отправления как ......заказное почтовое отправление. :o  :o  :o  :o  :o  :o
А самое последнее предложение гласит, что так как я получил посыль и расписался на квитанции и не устроил скандал на почте то.......никаких НАРУШЕНИЙ НЕТ.
Просто на неделе штудировал нормативы на проводку электросети и опупел, что в самих документах путаются авторы с терминами "земля", "рабочий ноль" и "защитный ноль". Что в начале документа запрещено, в конце разрешают и наоборот. Короче закрыл тему зануления, пошли все на кол, цивилизация коекакеров, за 150 лет так и не разобрались в электричестве уроды. :evil:

Уходи.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Просто на неделе штудировал нормативы на проводку электросети и опупел, что в самих документах путаются авторы с терминами "земля", "рабочий ноль" и "защитный ноль". Что в начале документа запрещено, в конце разрешают и наоборот.

Изя, а можно чуть подробне, очень интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)