Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А вы разве не знали? В нашей стране: если нельзя, но очень хочется то можно.)))
Это системная ошибка, возведённая в закон в нашей стране. Любой человек в нашем обществе должен быть на крючке, поэтому и такие противоречия, что бы ты не сделал, всё равно виновен. Кто говорит это принцип сталинизма, кто ещё ранее обычай Царьграда, ;)  Константинополя, :o  Византийской империи, но факт есть факт, это нам и мешает развиваться далее.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир  пишет:
Изя, повторяю вопрос, интересно. Имею выходы на уровне Моск. области. Без дураков. Воробьёву интересно будет, если интересная инфа. Готов выслушать.
Вы о чём Владимир, это не секретная информация, все про это знают, но молчат. В СССР, а затем и в России, в многоквартирных домах, не делали заземление, из экономии или глупости, не могу сказать, сейчас нормы изменились, но всё равно используют "защитный ноль" эрзац, а не землю. Это в новострое, не знаю с какого года, но мой дом 1999, там нет и этого. Притом, что техника, в большинстве своём, продаётся в магазинах с землёй и евровилками. Хотя холодильник у меня корейский, а сетевой провод лапша без земли, а в паспорте указано, что без земли нельзя и они умывают руки, если вы тупой. Необходимо всего лишь сравнить европейский пакет документов оговаривающий эти вопросы и наш Российский. Ничего нового я Воробьёву сказать не могу, такое положение вещей во всех областях нашей страны, ведь мы "умные" сами, всё, что цивилизация нарабатывала столетиями, мы не берём, а придумываем велосипед с квадратными колёсами.
И самое интересное, что никто ничего делать не желает. Много лет назад обратился в Роспотребнадзор, с вопросом почему в аптеках нет ни одного наименования антивирусного препарата от гриппа, а лежат подделки которые почти полностью копируют фирменное название, для несведущих подчеркну, что в настоящий момент, существует всего два противовирусных препарата, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения - Тамифлю и Реленза, они эффективны как от традиционных штаммов вируса, так и от новоделов типа свиной, птичий и т д. о стоимость этих препаратов около ста долларов за упаковку, коих может понадобиться несколько. В аптеках же, лежат копирующие эти названия, пустышки с аспирином и Панадолом, снимающие симптомы, но не лечащие. На мой вопрос, поступил ответ, что поскольку я не указал адрес аптеки и её номер, то они ничего делать не будут. А то, что я написал, что такой беспорядок, а точнее преступление творится во всей России, они не заметили.

Цитата
Алексей  пишет:
Есть факты-обращайтесь в Прокуратуру РФ.
Извините, Вы придурок. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Извини Юра! Люди разные, для кого и кобыла невеста.

А теперь по поводу Земли.
Когда столкнулся с такой проблемой, то электрик сказал, что даже в старых домах есть земля. Только ее может и не быть на щитке, но она должна быть на ванной, на одной из ножек.
Дерзайте. ;)

Цитата
Игорь П пишет:
Дерзайте.  
Не прикалывай Игорь. Конечно, у кого на ножке у кого на письке, это в зависимости от дремучести, а если серьёзно, вопрос не простой и заболтаный. Дело то не просто в "земле", а в грамотном построении электросетей. Если за свой "участок" кто-то может и спокоен, то за соседей ...... Музыкальные компоненты это система, даже при занулении одного блока при отгорании ноля на всём пути до подстанции, на корпуса всех аппаратов придут большие значения, чем больше нагрузка тем больше напряжение на корпусах, а это пипец. Короче проблема системная, нет строгих правил и методики их соблюдения и проверки.
Сейчас тяну линию и не 4 метра как сказал Плохиш, а 17, хотел сравнить как с "землёй" и без. Но аппаратура дороже чем любознательность, ну это всё в баню.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не прикалывай Игорь.
Игорь  не  прикалывается.
Это  было  обязательно  ,все  ванны  за  одну  из  ножек  были  заземлены. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это  было  обязательно  ,все  ванны  за  одну  из  ножек  были  заземлены.  
Нахрена их за ножку то землить, если трубы были железные....  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
Нахрена их за ножку то землить,

Это  ,как  гриться  второй  вопрос,
но  факт  ,что  это  было  техническое  условия  при  сдачи  готового  об"екта.
На  одной  из  ножек  был приварен  болт  с  гайкой,для  "земли".
Это  любой  сантехник  из  старой  гвардии  подтвердит.
Изменено: Владимир Староверов - 14-09-2013 14:26:44

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это  любой  сантехник  из  старой  гвардии  подтвердит.
В старых домах и земли то никакой не было В ПРЫНЦИПЕ  :o   :)
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)