| Цитата |
|---|
Vyacheslav пишет: Я был в подобной ситуации,в конце 90-х,и считаю на любой работе надо трудиться честно,выполнять все что требуется от тебя по должности,а не плакать ,что мало платят и,поэтомуне выполнять свои обязанности(имхо) |
Это только красивые слова. Сам проводил эксперимент, на себе. Какое то время так и есть, можно продержаться на постулатах заложенных родителями, но когда приходят счета, заметьте не из Америк, а Родина зовёт,

начинаешь учиться делать деньги из воздуха.
Люблю обобщать, так вот, система существующая в России многие годы, не допускает наличия честных и порядочных людей, это аксиома. Конечно, я не подразумеваю, что все мы на форуме бандиты, но в какой то степени и так. Просто все ищут компромисс, кто-то оставляет порядочность на диване и заново примеряет её, на свою толстую жопу, когда возвращается с промысла, кто-то стал душегубом и убийцей, и жертвует часть на строительство храма, что приветствует РПЦ, а кто-то тихонько мышкует, ставит ведро воды к мешку сахара и не считает это грехом. Но факт есть факт, все люди живущие в этой стране, обязаны быть в банде, на этом стоит русская жизнь и все кто противится этому будут уничтожены.