Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Цитата
             wefo пишет:

Может я чё не понимаю, но джинсы доставлены с амазаона курьерской конторой UPS, которая не каким боком к почте не относится.

Доставка идёт по России? Значит  почта наша, по любому).

Нет. У меня во Владе представительство ЮПС и с почтой не имеют никаких связей, если надо по краю развезти или свои курьеры или местная курьерская служба.

Блин я прикалываюсь, а вы по серьёзке отвечаете).
Хотя я так думаю, что если так и дальше пойдёт, то эти частные компании раздербанят эту долбаную почту России и поделят на куски. И так будет лучше для всех).

Ps. Сегодня я был в международном почтамте Москвы,который на Варшавке, по работе, не связанной с почтой. Непосредственно внутри  самой кухни, где обрабатываются посылки. Небольшой фотоотчёт выложу позже- устал сегодня.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
работа НЕ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!!
:D так работа и не страдает , это всё какие-то клиенты нервные , всё стонут и стонут  :D  А на почте-то - всё ништяк  :!:  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Надо менять работу
Хм-м легко сказать, может не берут ни куда больше, или платят ещё меньше (на другой работе), в некоторых случаях это единственный вариант хоть что то заработать. :cry:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Vyacheslav  пишет:
считаю на любой работе надо трудиться честно
Согласен.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Vyacheslav  пишет:
мало платят и,поэтому не выполнять свои обязанности(имхо)
Когда от большого берут немножко это не грабеж, это дележка. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
zolono пишет:
29
Цитата
Игорь Талинский пишет:

С китаезами всегда засада, по два месяца ждать приходится.

это в москве?

то есть, действительно пока успокоиться с этой почтальоншей?

а то, когда придет, и некому принести-то будет))

ммда, может я действительно что-то горячусь.

не, это у нас.
в Москве, наверное, время поболее будет :)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я был в подобной ситуации,в конце 90-х,и считаю на любой работе надо трудиться честно,выполнять все что требуется от тебя по должности,а не плакать ,что мало платят и,поэтомуне выполнять свои обязанности(имхо)
Это только красивые слова. Сам проводил эксперимент, на себе. Какое то время так и есть, можно продержаться на постулатах заложенных родителями, но когда приходят счета, заметьте не из Америк, а Родина зовёт, ;)  начинаешь учиться делать деньги из воздуха.
Люблю обобщать, так вот, система существующая в России многие годы, не допускает наличия честных и порядочных людей, это аксиома. Конечно, я не подразумеваю, что все мы на форуме бандиты, но в какой то степени и так. Просто все ищут компромисс, кто-то оставляет порядочность на диване и заново примеряет её, на свою толстую жопу, когда возвращается с промысла, кто-то стал душегубом и убийцей, и жертвует часть на строительство храма, что приветствует РПЦ, а кто-то тихонько мышкует, ставит ведро воды к мешку сахара и не считает это грехом. Но факт есть факт, все люди живущие в этой стране, обязаны быть в банде, на этом стоит русская жизнь и все кто противится этому будут уничтожены. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
а мой личный жизненный опыт!!!
Тогда Вы второй Сахаров. Уважение и почёт. Или эти "преступления" кто-то совершает за Вас. ;)

Цитата
zolono пишет:
как они там умудряются с номером посылать при стоимости доставки 0,2 доллара не знаю, но факт остается фактом
Из Германии часто, конечно не 0,2 доллара, а 4 евро, но тоже с номером. Как удаётся х.з.
Цитата
zolono пишет:
лично я, когда деньги кончались спокойно пошел подметать улицы и кочегаром тоже, на стройке работал раствор месил
Не всё так просто, есть такое понятие как статус. :o  Многие бы рады пойти на физический труд, но не принято, кругом сотрудники, компаньоны, ученики, а ты на лопате. Поэтому, лучше на даче говно помесить в тихушку. ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)