Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Скорее всего это действительно неудачная попытка вручения. Они ходят вручать днем, когда все на работе.  
Недавний мой случай говорит об обратном - я несколько дней был дома , и смотрю - надпись такая появилась на сайте почты . Никто не приходил ,ничего не вручал и даже извещения в ящике не было  - это обычная посылка с объявленной ценностью и её на дом не приносят - сам идешь за ней на почту . Я и пошел без извещения и получил её  ( предъявив номер отправления ) . Извещение выдали прямо на почте и я его заполнил .... К тому же я спросил как-то раз у почтовых работников - что означает сия надпись (" неудачная попытка вручения ") . Ответ был - это просто программа так работает  :)
Изменено: vs music - 28-08-2013 16:33:26

Цитата
vs music  пишет:
Ответ был - это просто программа так работает
Всё верно, если через како-то промежуток времени, в компе не сделать отметку о получении груза, программа сама и пишет о неудачном вручении. А отметку в компе делают редко в срок, так как по неделе посылки лежат на сортировке. ;) А может и совсем не отмечают в компе, это называется организация труда. На кол всех. :cry:
Изменено: Изя Зоненлихт - 28-08-2013 17:04:36
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Всё верно, если через како-то промежуток времени, в компе не сделать отметку о получении груза, программа сама и пишет о неудачном вручении. А отметку в компе делают редко в срок, так как по неделе посылки лежат на сортировке.
Всё таки не так. У меня были случаи, что посылка приходит рано утром на пересылку, и должна уйти в лучшем случае только на следующий день. Я прошу курьера утром, он её находит на складе, везёт. А надпись "Неудачная попытка вручения"  всё равно появляется.
Я думаю что это стандартная (программная) строка в отслеживании.

Может я чё не понимаю, но джинсы доставлены с амазаона курьерской конторой UPS, которая не каким боком к почте не относится.

Цитата
             wefo пишет:
Может я чё не понимаю, но джинсы доставлены с амазаона курьерской конторой UPS, которая не каким боком к почте не относится.

Доставка идёт по России? Значит  почта наша, по любому).

я 27 утром заказал у немцев 2 пластинки, так 28 утром пришел курьер, принес винил... и все за 10 евро.
Изменено: Philips Kuznetsov - 29-08-2013 02:08:03
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я 27 утром заказал у немцев 2 пластинки, так 28 утром пришел курьер, принес винил... и все за 10 евро.

В какой город доставили, простите?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Доставка идёт по России? Значитпочта наша, по любому).
Это вам кто сказал? У них своя сеть и пункты выдачи.  Я пользовался услугами UPS. Если в малом городе нет пункта выдачи, как у меня, то едешь забирать туда, где этот пункт есть. В моём случае это обл. центр.  Почта не касается этих посылок. Курьерские службы сами по себе. Российские же транспортные компании не пользутся услугами почты так и тут.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

В какой город доставили, простите?
Так там пешком можно за полдня доставить. Прага.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Доставка идёт по России? Значит  почта наша, по любому).
Нет. У меня во Владе представительство ЮПС и с почтой не имеют никаких связей, если надо по краю развезти или свои курьеры или местная курьерская служба.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)