Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
сидянажопетровно ,ниченесдвинется
:cheers: +9999
:prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
атаксидянажопетровно ,ниченесдвинется.  
Всё верно но очень проблематично кого-то построить без вил.
«Денег нет, но вы держитесь»

Вот заколдованное число у меня получилось 17 апреля. Два отправления из Англии, оба  "signed-for". И пипец, в Россию отправили, а тут нах растворились. На буржуйском сайте пробивается что экспорт в Россию, а дальше бездна, марианская впадина, мать их.
А служба поддержки Почты Росси, говорит пишите заяву на розыск, и прикладывайте копию квитанции об отправлении, за пару месяцев разберемся, а если не найдем то тогда возмещение отправителю. А где я квитанцию возьму? Англики слать не хотят, типа хз где. И что мне теперь делать?
Вот скажите, за что мне любить Почту России? И даже не денег жалко, а 5 LP Nazareth И 5LP DIO.
 Пусть они в АДУ горят, от всей души им этого желаю.

И не могу "плюнуть и забыть"...Всю жизнь это помнить буду.

Здесь как всегда плач Ярославны.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

А ко мне сегодня вернулся сидюк, который я в декабре америкосу отправлял.Был послан с регистрацией, и как этот дятел смог не получить его? Им там что домой не притаскивают, квитки в ящик не кидают? :clinic:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

у меня тоже такая фигня была - по трэкингу посылку отправили назад, но амер после двух пинков был послан на почту в поисках пакета... через неделю написал, что все нашел и получил... странные они
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
zolono пишет:
вышел утром за почтой и молоток в кармане.. не успеет убежать я не виноват
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Гроза местных почтальонш на тропе войны!
:)  Всё стесняюсь спросить - а прежняя то почтарка уже оклемалась ?  :)

Цитата
vs music  пишет:
Всё стесняюсь спросить - а прежняя то почтарка уже оклемалась ?

Наверно оклемалась, только теперь всегда улыбается, и ходит в каске.

Вот, выкладываю. Заказ джинсОв на Амерском Амазоне был сделан 13 августа. Доставка в Москве уже 16 августа!
АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))).
DSC_0142.jpg (644.06 КБ)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот, выкладываю. Заказ джинсОв на Амерском Амазоне был сделан 13 августа. Доставка в Москве уже 16 августа!АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))).
:D рано радуетесь - свезло наверное , такое бывает только раз в жизни на территории России  ;) ....кстати - в Москве 16 числа ,а выдали то 28го  :D Аааа ;)
Изменено: vs music - 28-08-2013 15:07:45
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)