Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Изя, что ноешь,  да у тебя из-за окна  Японию видно, да винил у них бери. А то, ноешь и ноешь, как бабка старая. Давно в плавь добрался до Японии и пласты там набрал.

Цитата
Алексей  пишет:
Видимо по твоему жилец и туда сможетчто либо "самовольно подключить"
Я подключился, правда не самостоятельно, нашёл смотрящего. ;) А по квартире уж сам с Божьей помощью.
Цитата
Алексей  пишет:
Изя,поверь,иногда юный электрик с практикой куда полезнее чем старец с теорией- самоучителем по Электрике
Не поверю, кто верил юным электрикам, хорезматичным политикам и симпатичным врачихам - диетологам, уж давно в ящике, царство им небесное.
Я называю это, делать лаб. работу. Прежде чем принять решение необходимо произвести исследования, правда на всё время не хватает, поэтому, как правило, ничего и не делаю. ;)  :D
Линию питания, для аппаратуры, делал пять лет, точнее вынашивал идею, сделал за неделю, а ремонт балкона, уже лет семь не могу начать. Во всех фирмах готовы взять деньги и дыры обклеить сайдингом, а по части ремонта говорят,
что я такой первый, хотя по телевизору каждый день показывают доверчивых лохов, спикировавших с обвалившегося балкона. На всё дело Божье, но и сам не плошай. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
показывают доверчивых лохов, спикировавших с обвалившегося балкона.
на восьмой год раздумий у всех так. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Время прихода посылок ко мне - 2 недели! Хоть из США хот из Гон Конга.  
Везёт же людям, а у Вас ус отклеился. ;)
Цитата
Deep  пишет:
Изя, что ноешь
Совсем испортился человек, прям лексикон попутал. Я ставлю проблемы и по мере возможности их решаю, а всегда довольны и оптимистичны, только амбициллы или идиоты, если по простому.
Ща послушал беседу по культуре, проводили исследования в 70 е годы и сейчас, старшеклассники должны прочитав отрывок прозы нескольких писателей, с разной стилистикой, например Платонов или Олеша, указать, что это разные писатели. В 70 е годы , 20 процентов указало, сейчас 2 процента, в пределах погрешности. А я тут про фазу, ноль, тру. Общество уродов и придурков, большинство из которых ни говорить не могут, ни сформулировать мысль, и глухие нах,в большинстве своём. Кстати в этой передаче узнал, если ребёнок тугоухий, то его развитие на 10-20 процентов отстаёт от нормального, а нормальных практически нет, дети с детства садят уши от шума городов и МП3 плейеров. :o

Цитата
Плохиш  пишет:
на восьмой год раздумий у всех так.  
Не преувеличивайте батенька, никак я в народе живу, чую мысли и чаяния. Вспоминают о балконе уже на земле. Всё, всем пох. :o

Изя, пришла проблема нех семь лет думать .  :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Изя, пришла проблема нех семь лет думать .
Дык, смотря какая проблема, если блох ловить, то действительно быстро. На Руси повелось, кто там, Алёша Попович на печи лежал 33 года т три дня, или Илюша Муромец. :o  :D Уважаю, степенные люди и принятые решения выполняли не отвратимо и жёстко.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Алёша Попович на печи лежал 33 года т три дня, или Илюша Муромец.
Так даже не в курсе кто и почему встал и пошел. :(

Да там Алёша Попович спал на печи с Добрыней Никитичем, а потом встали и пошли).

Почта  России на  уровне!
CF207756965US
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)