Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Мой последний случай с Казахстаном - вес нехороший получился 1037 гр.
Надо ТК посмотреть, у них тарифы меньше. С Желдорэкспедицией постоянно работаю, они только в Алма-ату отправляют, а надо в Астану.

Кто-то на форуме говорил, что из международных тарифов совсем убрали наземную доставку, а на сайте вроде остались. Хотя несколько раз было, что сроки прибытия одинаковы , что наземным, что воздушным. Бывает воздушное зависает и наоборот.
«Денег нет, но вы держитесь»

У меня претензий к работе моей почты нет, хожу 2 раза в неделю как на работу. С утра приспособился - народу меньше.
У нас в Сибири народ не шибко избаловался, еще работают. Хотя за сущие гроши на почте. И воровать там нечего. Вроде бы. ;)
Изменено: Сергей Петров - 22-01-2015 10:56:36

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

*из надежных источников знаю*))
Ситуация не стабильная, последует команда, кругом и кто был первым окажется последним, а надёжные источники поедут в Сибирь, хотя в прочем вы и так там, а я ещё дальше.        

Ну судя по тому что вы во Владике, перспектива не так уж и печальна) Япония рядом) а вот меня могут и в Магадан отправить) тьфу 3раза)
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

У нас почта тоже нормально работает. Нареканий нет, учитывая, что они не получают там не хрена

Цитата
             wefo пишет:
У нас почта тоже нормально работает. Нареканий нет, учитывая, что они не получают там не хрена
Дружище, что то ты не развил тему про Шур в15й, заставил ты её звучать или не получилось?

Звук её мне нравится больше чем других моих не ахти каких картриджей, так что можно скать что нормально. Каких то дорогих MC картриджей я не слышал, так что сравнивать особо не с чем. Мне показалось, что подача  Шур 97 похожа на Шур 15, но 15 получше будет чутка. Да я чес говоря аудифилией то шибко не страдаю. Понял, шо это деньги на ветер. Хотя вот какой нить ортофон мот ещё и приобрету с эмпайром, но када лучшие времена наступят. Я уже и винилко не покупаю, а не то шо железки.

Цитата
             wefo пишет:
Звук её мне нравится больше чем других моих не ахти каких картриджей
Интересуюсь, просто последнее время, какая-то разнонапрвыленная информация пошла, рушатся все тренды и не зыблемые идеалы. Вспомнил, что и у тебя первые впечатления не совпали с мнениями, слышанными мною. Пытаюсь систематизировать где "особый взгляд", "глухое ухо" или просто подгнивший картридж попался. Сам в непонятках, вспоминаю как мне сказали на форуме, что Ortofon VMS20EO mkII, звучит лучше чем 2M Bronze, а AT 150MLX лучше чем 2M Black. У меня есть VMS20EO mkII, может действительно время влияет на головки прямо как на нас. :(

Я чес говоря просто большего ожидал от v15, поэтому наверное некоторое разочарование поначалу. Да и поначалу большой разницы и не слышно между шур 97 и шур 15. Когда я вместо 97 шура поставил АТ 120, разница сразу заметна была по ВЧ и по началу радовала, но потом стала раздражать эта звонкость и драйва и низов не хватка. Может ухи мои прогрелись просто с момента покупки v15 :)

Ща приехал с международного почтамта. Мда...c. Такого я ещё не видел. Почти пустые залы. Рабочий народ сидит, слушает музыку. Работы практически нет, все балдеют.
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)