Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

какого почтового посредника (форвардера посылок) вы используете? уж очень дорого получать по одной интересной пластинке. хочу попробовать услуги этих форвардеров. есть опыт?

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Мне не заворачивали в трубочку, но наполовину из ящика пакет торчал. А так, обычное дело. Бошки для вертушки, кабеля, лампы, все кидали в ящик.

А не проще так заказать, чтобы получить на почте? Хотя, "Почта России" и винил - понятия несовместимые!))))
Алексей

Цитата
al79  пишет:
"Почта России" и винил - понятия несовместимые!))))
загон босяцкий

Цитата
al79  пишет:
А не проще так заказать, чтобы получить на почте? Хотя, "Почта России" и винил - понятия несовместимые!))))
Кончилась монополия Почты России, у Игоря Эстонская Почта.:):):) У меня есть подобный опыт во Владивостоке, заказные письма из налоговой и других говноведомст, как правило не несут домой, приходится ходить на центральную доставку, а вот иглу с головкой за двести баксов, почтальонша умудрилась засунуть в почтовый ящик и моя подпись и паспорт не потребовался.;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
налоговой и других говноведомст, как правило не несут домой, приходится ходить на центральную доставку
Гос. машина она такая во всех странах. Если уцепица за жертву то фуй выпустит пока не разбереца кому , куда, чего и сколька.:-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а вот иглу с головкой за двести баксов, почтальонша умудрилась засунуть в почтовый ящик и моя подпись и паспорт непотребовался
Золоны на эту кенгуру нет.

Изя, ты ещё тута.:-) Ну тода

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а вот иглу с головкой за двести баксов, почтальонша умудрилась засунуть в почтовый ящик и моя подпись и паспорт не потребовался.
Браво! Умелая дама!

Цитата
Юрий Белавин пишет:
. Ну тода  
Mit freundlichen Grüßen
«Денег нет, но вы держитесь»

Из Праги 02.11.2015 в Санкт-Петербурге 07.11.2015. Замечательно.
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)