Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

я бегом бежал....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я бегом бежал.
Быстро санки бегают :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Из Праги 02.11.2015 в Санкт-Петербурге 07.11.2015. Замечательно
Пражский траффик, всегда был хорош, не знаю, что там чехи сделали, но из соседней Германии, дольше в два раза, а то и в три.
Судя по срокам, Почта России возвращается в своё естество, прошёл месяц, а с английского амазона ничего нет, год назад приходило за 15 дней, но тогда мы санкции не объявляли,;)наверное посылки от туда тоже попали.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
прошёл месяц, а с английского амазона ничего нет
На той неделе получил заказ, который разбили на 4 посылки, самая быстрая дошла за 10 дней, самая медленная за 20.

Отправлял посылку по России - сказали, что теперь не нужно заполнять никаких бланков. Давно ли так стало?

На почте я, как обычно, стал искать бланк, который заполняется при отправке посылки. Его на лотках не было, были только бланки для заграничных посылок. На мой вопрос - а где бланки, сказали, что если по России, то заполнять не надо. Девочка заклеила коробку лентой, внесла данные в компьютер и взяла оплату. Все.
Изменено: Андрей Добрынин - 10-11-2015 21:02:35

Зайду на почту и поспрашиваю, мож сбой какой был. :)

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Зайду на почту и поспрашиваю, мож сбой какой был.  
сегодня видел как мадам отправляла посыль по РФ и бланк у нее не взяли.

Посылка из Франции. 3 Lp. 4.19 евро.8 дней.Пока это рекорд. За такие деньги ещё не видел пересылку быстрее.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Посылка из Франции. 3 Lp. 4.19 евро.8 дней.Пока это рекорд.
Тоже хотел там купить Женю Шаффирова , так нет черт дернул на острове купить по сю пору не пришла.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)