Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Может у нас еще по-старинке
Почтовая система гнусная и расшатанная, в каждом регионе свои особенности, роль личности начальника, так сказать. НЕ так давно меня развеселило, что мелкий пакет отправить можно без паспорта, а посылку не берут, старичка с вязанкой вещей отправили восвояси, за пачпортом.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
На почте я, как обычно, стал искать бланк, который заполняется при отправке посылки. Его на лотках не было, были только бланки для заграничных посылок. На мой вопрос - а где бланки, сказали, что если по России, то заполнять не надо. Девочка заклеила коробку лентой, внесла данные в компьютер и взяла оплату. Все.
Скорее всего, вес был ниже двух кг и отправили как бандероль. В этом случае бланк не заполняется.
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Скорее всего, вес был ниже двух кг и отправили как бандероль. В этом случае бланк не заполняется
Так называемый тариф "Заказная бандероль" по правилам Почты России предназначен для пересылки документов и печатной продукции. Сей тариф "спрятан" в разделе письма что бы не дай бог кто-нибудь не воспользовался дешёвым тарифом. Все операторы имеют инструкцию, что бы до последнего отстаивать альтернативные тарифы, в два раза дороже.;)

Изя, да успокойся уже! :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Скорее всего, вес был ниже двух кг и отправили как бандероль. В этом случае бланк не заполняется.
Вес посылки был 3.1 кг. Да и бандероли у нас оформляются у другой стойки, где заказные письма.
Изменено: Андрей Добрынин - 11-11-2015 10:44:04

Ко мне из Германии колонки 2х20кг за 11 дней дошли! Почта рекорд новый поставила :)

Странно, но на ДВ, от Фила из Чехии, 15 дней и менее, а из Германии которая рядом от 20 дей до 40.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, от Фила из Чехии, 15 дней  

До  нас  вдвое  быстрее...

CS045618164CZ

Владимир, ты уже получил?

Ну  да , тока  не  ковырял  ее  пока..
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)